Флоренс Пью на обложке журнала: актриса дала отпор хейтерам

24-летняя актриса Флоренс Пью, которая известна миру по главной роли в сериале “Маленькие женщины”, дала отпор всем тем, кто осуждает ее роман с 45-летним Заком Браффом.

Знаменитость появилась на обложке знаменитого глянца ELLE. Флоренс по традиции дала интервью, в котором рассказала о своих планах в карьере, помимо этого она решила затронуть тему буллинга, касающегося е отношений с Заком.

В первых числах апреля 2020 года в сети начали распространяться слухи о романе 24-летней Флоренс и 45-летнего Зака. Поэтому актриса решила не томить и опубликовала очень милое фото в социальной сети Инстаграм, которое подтвердило ее отношения с Браффом. 

Реакция ее подписчиков стала неоднозначной, некоторые поздравили девушку, а некоторые решил осудить, заявив, что разница в возрасте 21 год неприемлема для девушек. В общем, оскорблений она услышала больше, чем поздравлений.

Изначально Флоренс решила ответить всем своим хейтерам, она писала комментарии в социальной сети и старалась объяснить, что любит своего коллегу. Теперь же знаменитость решила дать отпор недоброжелателям еще и на страницах знаменитого глянца:

“Я не понимаю людей, ведь это моя жизнь и я имею право проводить время с тем кем хочу, и как хочу. Я всегда считала людей странными, когда они начинают осуждать личный выбор чужого человека. Я занимаюсь актерским мастерством, потому что мне нравится играть. И я совсем не против, чтобы люди видели то, чем я живу в реальной жизни. Но они не имеют никакого права учить меня, что мне делать с моей личной жизнью”.

Позже актриса еще раз высказалась на тему ее разницы в возрасте с возлюбленным Заком Браффом.

“Я знаю, что вместе с известностью я обязательно приобретаю другие новые моменты. Например, чужие люди могут вторгаться в мою личную жизнь и осуждать ее. Однако мне кажется очень странным, что обычные нормальные люди испытывают чувство ненависти к той моей жизни, которую я не выставляю напоказ. Отрицательная сторона знаменитости состоит в том, что вы можете быть разорваны тысячами неизвестных людей за то, о чем они вообще не имеют понятия” — высказалась знаменитость.  

Стоит отметить, что о романе Зака и Флоренс в западных СМИ говорили уже долгое время. Однако подтверждение их отношениям стали фотографии, сделанные папарацци во время их прогулки по магазинам во время объявленного карантина. Флоренс, надев резиновые перчатки пошла в продуктовый магазин, в это время Зак ждал ее в своей машине на парковке. 

Ранее пара также попадала в объективы камер журналистов, однако они находились в компании друзей и старалась открыто не показывать чувства один к другому. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *