Виртуальное поле боя между Хью Джекманом и Райаном Рейнольдсом продолжается

Двое известных американских актера Хью Джекман и Райан Рейнольдс продолжили юмористическую войну в социальных сетях. На этот раз удар сделал Хью, с помощью обычного торта.

Шуточная борьба между этими двумя актерами не знает границ, за их юмором следит уже весь мир. Каждый фанат поддерживает своего героя, и надеется, что победит именно он.

На этот раз, поводом для очередного юмористического раунда стал 8-летний мальчик. Ребенок никак не может определиться, кто из героев: Дэдпул или Росомаха, ему нравится больше. По этой причине, на свой День Рождения, мальчик Сэм получил от родителей очень оригинальный торт. На нем проходит сражение двух самых любимых персонажей именинника из вселенной Marvel. На фотографии, которую опубликовал Сэм в социальной сети Инстаграм становится ясно, что часть торта Росомахи все таки побеждает в этой схватке. Мальчик стоит позади торта и изображает всем известный жест “адамантиевые когти”. Судя по всему, парень все таки определился со своим фаворитом.

Хью Джекман решил не упускать момент и фотографию Сэма разместил на своей странице в Инстаграме. Естественно, подпись к публикации стала очередным ударом в адрес Рейнольдса.

“Этот парень Сэм отпраздновал свой восьмой День рождения, устроив настоящую войну между Росомахой и Дэдпулом. Думаю, тут всем стало предельно ясно, кто победил в этой дуэли, не так ли?”

Пока что Райан Рейнольд никак не отреагировал на публикацию своего виртуального противника. Однако, зная насколько остроумен актер, не следует думать, что он промолчит и не нанесет ответный удар.

На время карантина оба актера договорились, что их виртуальная вражда на время прекращена. Они решили направить все свои мысли и силу на помощь в борьбе с коронавирусом. Однако теперь, когда весь мир возвращается по чуть-чуть к привычной жизни, их поле битвы вновь активно, и первый удар нанес Росомаха.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *