Актриса Хизер Дуброу презентует свою книгу о системе диетического питания, разработанную вместе с мужем, доктором Терри Дуброу

Когда мы выходим из периода самоизоляции, американская актриса и телеведущая Хетер Дубров (Хизер Пейдж Дуброу) рассказывает о том, как мы можем избавиться от лишнего веса, который набрали во время беспрерывного просмотра телевизора.

51-летняя Хизер Дуброу считает, что у нее есть идеальное решение для людей, которые сдались на «карантине в период вспышки COVID-19» и прибавили в весе, находясь в изоляции. Звезда реалити-шоу говорит, что сочетание диеты кето с прерывистым постом является ключевым.

Это план, который она исследует в новой книге, которую она написала вместе с мужем, доктором Терри Дубровом, «Диета план Dubrow, это еще большой план, но он основан на прерывистом посте», — говорит она о своем бестселлере.

«Таким образом, проблема прерывистого поста заключается в том, что вы не можете есть в течение длительного времени. И для некоторых это было бы слишком сложно», — добавляет она. Вот почему дуэт мужа и жены выпустилсвою новую книгу «Диета Дуброу Кето-Фьюжн: окончательный план интервального голодания и устойчивого сжигания жира». «Когда вы смотрите на кетогенную диету, в этом есть много преимуществ, но это действительно не устойчивая диета», — говорит она о популярном методе похудения с высоким содержанием белка.

Вместо этого пара решила объединить обе концепции. «Мы называем это планом 12-8-4. В основном это 12 часов поста, восемь часов кето-дружественной еды, а затем четыре часа диеты, где мы вновь вводим углеводы», — говорит она.

Итак, как это выглядит с точки зрения того, что есть ежедневно и когда? Хизер рекомендует поститься в течение 12 часов на ночь — с момента, когда вы заканчиваете ужин. «Ты спишь в это время в большинстве случаев», — говорит она. Бывшая звезда «Настоящих домохозяек округа Ориндж» прерывает пост, переходя в кето-часть дня, выпивая «кето-кофе». «Вы можете сделать это так, как вам нравится, с добавлением небольшого количества масла MCT, масла, заправленного ароматной травкой, небольшим количеством кокосового крема, густыми сливками, и всем, что всплывает в вашей голове…», — говорит она.

«И это здорово, потому что вы используете все эти полезные жиры для сжигания жира. На обед я люблю делать фриттату из сковороды, которая великолепна … или я люблю гамбургер. Я большой фанат бургеров… но я люблю делать бургер с беконом. Для детей я нарежу авокадо сверху и заверну в салат.

Днем она жует чипсы из капусты или хумус. «Затем на ужин, когда в этом четырехчасовом окне мы снова вводим некоторые из этих углеводов, я добавлю квиноа», — говорит она. “Я сделаю из миндальной муки немного маленьких чипсов, чтобы перекусить на обед, или я люблю рис с цветной капустой».

На десерт Хизер предпочитает фрукты с низким гликемическим индексом, которые не содержат много сахара, такие как вишня или грейпфрут. Потворствовать чему-то сладкому — и даже принимать обязательный чит-мил день раз в неделю — свидетельствует о том, что она думает о жизни, о жизни. «Это не просто диета», — говорит Хизер о плане. «Это стиль жизни!» 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *