18 июня Блейк Шелтон со своей возлюбленной Гвен Стефани празднует свой 44-й день рождения!

Это день рождения Блейка Шелтона, и он уже получил самый лучший подарок — любовь Гвен Стефани! Когда суперзвезде страны исполняется 44 года, оглянитесь назад на самые милые моменты Блейка и Гвен!

Пришло время зажечь 44 свечи, потому что это большой день для Блейка Шелтона! Судья шоу «Голос» и музыкант в стиле кантри празднует свой день рождения сегодня, 18 июня, но с таким количеством свечей, ему, возможно, придется просить помощи у своей возлюбленной, 50-летней Гвен Стефани, чтобы задуть их все. В конце концов, если есть что-то более горячее, чем пламя или слаще, чем торт ко дню рождения, это любовь между этими двумя! С тех пор как они начали встречаться в 2015 году, Блейк и Гвен установили новый стандарт для себя.

От их романтических поцелуев на красной ковровой дорожке на Оскар-вечеринке Vanity Fair в 2016 году до любви, которую они подарили друг другу во время празднования Адама Левина, получившего звезду на Аллее славы в Голливуде, роман Блейка и Гвен был невероятным. Кроме того, кажется, что не проходит и недели без того, чтобы Блейк или Гвен не поделились совместной фотографией и не выразили свою привязанность в социальных сетях.

Гвен была настолько взволнована всем, что Блейк сделал для нее в День Матери, что она опубликовала 10 мая в Instagram пост, в котором показала, насколько сильно она любит своего мужчину. «Мой капитан #nobodybutyou, спасибо тебе за прекрасный день матери», — так гласила подпись Гвен, на которой было фото Блэйка, который выглядел так бодро в шляпе капитана, когда управлял лодкой.

Блейк смотрел вперед, чтобы быть невероятно «рыцарским» в День матери. «Он хочет, чтобы ее дети помогали ее баловать весь день. Он хочет делать все, что она хочет в этот день, и просто проводить время так, чтобы расслабиться — даже если это включает в себя то, что он забирает у нее детей на несколько часов, чтобы она могла провести время в одиночестве», — поделился инсайдер.

После стольких лет совместной жизни стало ясно, что у Блейка и Гвен есть любовь, которая будет длиться вечно. Что ж, будучи на карантине уже несколько месяцев, пара просто наслаждается временем вместе вместо того, чтобы много размышлять и планировать ближайшее будущее. «Блейк и Гвен наслаждаются досугом на самоизоляции в период карантина и справляются с ней самым наилучшим образом!», — как стало известно из достоверного источника. 

«Это было прекрасное время — быть в кругу семьи и говорить о семье. К концу 2019 года у них было много разговоров о помолвке и браке, и когда это произойдет, но эти разговоры полностью прекратились, так как они сосредоточили свое внимание на всем остальном, что происходит в их жизни». Хотя фанаты, несомненно, с нетерпением ожидали возможного разрыва, они могут быть уверены, что Блейк и Гвен все еще живут на Cloud Nine!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *