Модель Роми Стрейд узнала пол своего первенца: девушка устроила настоящую вечеринку

Нидерландская модель, «Ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд устроила настоящую вечеринку для своих родственников и друзей. Вместе с мужем она узнала пол их первенца.

О том, что 24-летняя модель ожидает малыша стало известно благодаря социальной сети Инстаграм. На своей странице девушка поделилась радостной новостью, в подробностях показав детали шоу. Оказывается, ангел и ее супруг ожидают девочку.

Сообщить пол ребенка своим родным и близким Роми и ее муж решили самым необычным способом. Не было розово-синих шариков или тортов. Шоу состоялось на природе, где супружеская пара выпустила розовый дым из специального устройства, таким образом они заявили, что у них родится девочка. 

В публикации в Инстаграме Стрейд написала: “Я не могу уже дождаться встречи со своей доченькой”.

После того, как пара объявила пол малыша, Роми нежно обняла супруга и поцеловала его. Для них это действительно важный момент, ведь планировать рождение ребенка они начали несколько лет назад.

Лауренс ван Леейвен и модель Роми Стрейд официально поженились в 2018 году, однако их отношения до свадьбы длились долгих 8 лет. Встречаться молодые люди начали еще в школе, их отношения всегда были серьезными, поэтому о малыше они мечтали очень долгое время. Два года назад Роми поставили неутешительный диагноз — синдром поликистозных яичников, а это значит, что скорее всего она не может иметь детей. Более семи лет у Стрейд не было овуляции, менструационные дни отсутствовали, а живот в некоторые моменты просто разрывался от боли. После длительных обследований стало известно, что на яичниках у модели огромное количество кист, которые не позволят ей когда-то стать мамой.

С того момента знаменитость приняла решение пройти полный курс лечения, уменьшить нагрузку на организм, а значит меньше работать, правильно питаться и постараться не нервничать. Ее труды вознаградились, в возрасте 24 она все таки впервые станет мамой.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *