Кэтрин Зета-Джонс поделилась архивной семейной фотографией с Майклом Дугласом и детьми

Кэтрин Зета-Джонс поделилась редкой фотографией своей семьи, когда упомянула своего мужа Майкла Дугласа в День отца.

В воскресенье 50-летняя актриса поделилась фотографией, на которой изображена пара, вместе с двумя детьми, 17-летней Кэри Зета-Дуглас и 19-летним сыном Диланом Майклом Дугласом, а также 41-летний старший сын Майкла Кэмерон, от предыдущего брака с кинопродюсером 64-летней Диандрой Лукер.

«Мы любим тебя, Майкл, с Днем отца, любовь моя», — промолвила Зета-Джонс в подписи к фотографии, на которой изображены дети пары, когда они были намного моложе, которые на данный момент уже стали подростками.

Тем временем 75-летняя звезда триллера «Роковое влечение», Fatal Attraction поделился своим искренним постом памяти ко Дню отца своему покойному отцу, Кирку Дугласу.

«Я так по нему скучаю! Берегите своего отца, пока он у вас есть #KirkDouglas #FathersDay», — написал он вместе с фотографией своего отца.

Голливудская икона умерла в начале этого года в возрасте 103 лет 5 февраля, подтвердил Майкл Дуглас в то время.

«Для всего мира он был легендой, актером из золотого века кино, который дожил до своих золотых лет, гуманистом, чья приверженность к справедливости и причины, по которым он верил в установление стандарта для всех нас, к которому мы стремимся», — Майкл написал в трогательном заявлении. «Но для меня и моих братьев Джоэла и Питера он был просто папой, для Кэтрин, замечательным свекром, для его внуков и правнуков их любящим дедом, и для его жены Анны, замечательным мужем».

«Позвольте мне закончить словами, которые я сказал ему в его последний день рождения и которые всегда будут оставаться правдой», — заключил он. «Папа, я так тебя люблю и очень горжусь тем, что я твой сын».

Кэтрин Зета-Джонс также поделилась трогательным постом, посвященным своему свекру после его смерти.

«Моему дорогому Кирку, я буду любить тебя всю оставшуюся жизнь», — написала она в Instagram, поделившись черно-белой фотографией, на которой она целует в щеку Кирка. «Я уже скучаю по тебе. Спи сладко…»

Позже она поблагодарила фанатов за излияние любви и поддержки, которую она и вся ее семья получили после того, как они поделились печальными новостями.

«Майкл присоединился ко мне и поблагодарил всех вас за огромную любовь, добрые слова и молитвы после смерти моего тестя Кирка», — написала она в социальных сетях через два дня после похорон Кирка.

«Вся моя семья оценила каждое слово. Любви всем вам!», — добавила она.

Зета-Джонс и Майкл, состоящие в браке с 2000-го года, радостно приняли очаровательного щенка мальтипо в своей семье в середине февраля, через неделю после смерти отца Дугласа.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *