Кэти Перри была замечена на одной из редких прогулок, спустя 5 месяцев после рождения дочери

Спустя почти пять месяцев после того, как Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями маленькой девочки, Кэти была замечена за покупками по магазинам – и при этом она выглядела великолепно!

Кэти Перри была замечена в Санта-Барбаре, штат Калифорния, 17 января, что стало редкостью для публичного наблюдения за певицей, исполнительницей сингла «Fireworks». 36-летняя поп-икона в последнее время все меньше занимается профессиональной деятельностью из-за пандемии COVID-19 и того факта, что она совсем недавно родила дочь Дейзи Дав (менее шести месяцев назад). Кэти надела черные обтягивающие лосины во время воскресной прогулки, шлепанцы, кепку со словом «МАМА», спортивную кофту в стиле ретро 80-х и розовую защитную маску с цветочным принтом. Собрав немного еды, Кэти села в машину и направилась домой к своей семье.

Кэти и 44-летний Орландо Блум приветствовали свою дочь Дейзи Дав Блум 27 августа 2020 года. Две недели спустя Кэти впервые появилась на публике после родов, по-видимому, чтобы попить кофе в местной кофейне. Кэти была одета в зеленое с розовым свободное платье с застежкой-стойкой, чтобы солнце не попадало ей в глаза. Вскоре после этого появления Кэти вернулась к работе над шоу талантов «Американский Идол» («American Idol»), оставив обязанности по уходу за ребенком своему папочке. «Я так благодарна за эту возможность и за эту работу, и за то, что могу продолжать вдохновлять других людей идти за своей мечтой», – сказала она тогда.

«Папа присматривает за малышкой. Я видела на нем Бьорна, я видел его с бутылочкой, я видела все фотографии. Все хорошо!», – добавила Кэти. Это быстрое возвращение – и возвращение тела к былым формам до беременности – отмечали многие, в том числе бывшая жена Орландо Блума Миранда Керр. 37-летняя Миранда на самом деле близка к новой пассии своего бывшего мужа, и когда Кэти объявила, что она «вернулась к работе» в Instagram, Миранда ответила: «О, ты потрясающе выглядишь! Люблю тебя».

Примерно через три месяца после рождения Дейзи Кэти поделилась секретом успеха своего тела после рождения ребенка: бренду Spanx. Отметив видео в TikTok тегом #WhatMakesAWoman, Кэти в синем лаковом плаще направилась по дорожке под песню Сары Воган «Что бы ни хотела Лола». “МОЩНОСТЬ. ОТНОШЕНИЕ. СТИЛЬ. УВЕРЕННОСТЬ. СЕКС», – подписала она видео перед тем, как приподнять платье и обнажить корректирующее нижнее белье.

Можно с уверенностью сказать, что Орландо не возражает против того, в какой форме находится Кэти. В свой день рождения (13 января) Кэти написала сладкое послание для своего будущего мужа. «Самый счастливый 44-й год для моей любви, блестящий отец моего Голубя и мерцающее зеркало, которое видит и отражает все то, что я еще не вижу…». Так рада, что моя луна нашла свое солнце, люблю тебя – ты весь мой мир».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *