Натали Портман с мужем и сыном прогуливается под палящими лучами солнца Сиднея

Натали Портман и ее муж Бенджамин Мильпье подарили своим детям веселый день уроков серфинга, вечеринок по случаю дня рождения и – в случае юной Амалии – сладкой поездки на спине.

Забудьте называть это «поездкой на спине». Трехлетняя дочь Натали Портман, Амалия, больше походила на коалу, когда она ехала на спине своей знаменитой мамы в Сиднее, Австралия, 17 января. К 39-летней Натали, которая находится в Австралии, чтобы снимать предстоящий фильм-фэнтези, премьера которого запланирована на 2022 год «Тор: Любовь и гром» (Тора: К Love and Thunder) присоединились ее 43-летний муж, Бенджамин Мильпье и их 9-летний сын Алеф на день приключений. Семья сначала побывала на вечеринке по случаю дня рождения в городе, затем в парке, прежде чем закончить день на пляже, согласно информации издания Backgrid. Там Натали взяла Альфа на урок серфинга. После такого напряженного дня было бы неудивительно, если бы Натали была той, кому нужно было подвезти сына обратно в кровать.

Эта прогулка произошла после того, как 7 января Натали была замечена с Амалией на прогулке. Актриса, звезда драматического триллера «Черный лебедь» была замечена в джинсовых шортах, голубой футболке и соломенной шляпе с широкими полями. Она также решила надеть защитную маску. Хотя число зараженных людей коронавирусом COVID-19 случаев в Австралии ничтожно по сравнению с Соединенными Штатами, но они находятся на подъеме, на Reuters, так что кажется, Натали не хочет принимать какие – либо ненужные риски.

С тех пор как в Австралии лето (температура достигает 26 градусов по Цельсию), Натали наслаждается продолжительным сезоном шорт. Во время подготовки к съемкам фильма «Тор: Любовь и гром» актриса была замечена на прогулке в одиночестве. Во время этой прогулки она прогуливалась в рваных джинсовых шортах (ласково называемых «Дейзи Дьюкс», хотя технически они не были обрезанными). Наряд позволял ее ногам смотреть на австралийское солнце и придавать их загару, достойный ее коллеги Криса Хемсворта. Натали также побывала на серфинге и на песке в Австралии, надев бикини с высокой талией во время этой пляжной поездки.

В сентябре Натали приехала в Австралию, чтобы начать работу над четвертым фильмом о Торе, продолжением хорошо воспринятого телезрителями фильма «Тор: Рагнарок». На этот раз Натали повторит свою роль астрофизика Джейн Фостер, в которой, как сообщается, она примет мантию Тора (подобно тому, как Джейн стала богом грома в комиксе Marvel). Тесса Томпсон также вернется в роли Валькирии. Они выступят против Кристиана Бэйла, которого исполнили как злодейского Горра-бога-мясника.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *