Тимоти Шаламе застукали за страстным поцелуем с новой возлюбленной

24-летний голливудский актер Тимоти Шаламе попался на горячем: папарацци удалось запечатлеть его с новой девушкой. Пара не просто весело проводила время, а страстно целовалась.

Одна из самых красивых пар Голливуда Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп находилась в отношениях более двух лет. В конце апреля этого года фанаты были в шоке, узнав, что их роман окончен. Актер признался в этом самостоятельно, опубликовав пост в социальной сети Инстаграм. Парень написал, что теперь его сердце полностью свободно. Однако не так долго Тимоти гулял в статусе “Холостяк”. На днях папарацци удалось подловить парня в компании мексиканской красотки Эйсы Гонсалес. Кстати говоря, актриса старше своего избранника на шесть лет.

Новоиспеченную пару заметили на одном из курортов. Туда молодые люди приехали отдыхать вместе со своими общими друзьями. Кадры, которые удалось сделать журналистам, показывают веселое времяпровождение влюбленных возле бассейна.

Знаменитости развлекались в одних водных костюмах под горячим солнцем курорта. В бассейне пара мило обнималась и не скрывала своих чувств, на берегу же папарацци удалось застать Тимоти и Эйсу за страстным поцелуем. Более того, судя по всему, девушка стала настоящей музой для Шаламе, ведь ради нее он нашел гитару и начал петь песни.

Эйса Гонсалес в свои 30 лет уже не раз покоряла Голливуд. Она известна миру по таким картинам как “От заката до рассвета” и “На драйве”. Однако девушка привлекает внимание журналистов еще и по другому поводу. Знаменитость очень часто замечают в компании состоятельных и популярных мужчин. У Эйсы были отношения с Джошем Демелем, Лиамом Хемсвортом и даже футболистом Криштиану Роналду. Судя по всему, перед соблазном мексиканской красавицы не устоял и Тимоти. Пара впервые познакомилась на вечеринке, которая была организована для гостей Оскара 2020 года, в феврале. Также знаменитости вдвоем посетили митинг в США против расизма и произвола правоохранительных органов. А вот длительность отношений Тимоти и Эйсы пока остается загадкой, смотря на фотографии кажется, что роман только начинает разгораться. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *