Певица Лиззо стала вегетарианка: «Я наслаждаюсь ароматом растений и растительных белков!»

Лиззо чувствует себя просто отлично благодаря своей новой веганской диете.

32-летняя певица, удостоенная премии Грэмми, недавно объявила, что стала вегетарианкой в серии видеороликов TikTok, демонстрирующих то, что она обычно ест на диете. «Как новоиспеченный веган, я наслаждаюсь изучением ароматов растений и растительных белков!» Лиззо сняла субтитры на своем последнем видео. «Каждое путешествие личное и заслуживает того, чтобы его отмечали».

Лиззо поделилась примером завтрака, обеда, ужина и десерта со своими 8,8 миллионами подписчиков TikTok. Певица начинает свой день с зеленого завтрака, приготовленного из кокосовой воды, капусты или шпината и некоторых замороженных фруктов.

На обед Лиззо приготовила себе красочный салат с капустой, красной капустой, брокколи, авокадо, белым луком и морковью. Лиззо сказала, что одной из самых трудных было отказаться от Cheetos, но она нашла альтернативу на основе растений, Lesser Evil Paleo Puffs, погружая его в хумус.

Вечером она приготовила на ужин шарик из трюфеля, нута и грибов с киноа и оставшимся салатом. Лиззо, как правило, не заботится о диетической коле, поделилась она, но нашла веганскую диетическую соду, которой она наслаждается. 

Наконец, на десерт она взбила пюре из арахисового масла, сделанное из арахисового масла, замороженной клубники, овса, овсяного молока, порошка ванильного протеина и «любви от Иисуса», сказала она. «Я чувствую себя очень освещенным и полным».

Одной из проблем, с которыми она столкнулась в последнее время, является поиск альтернатив белковой пищи. «Раньше я страстно любила сырные яйца», — говорит она в другом видео. Она создает веганскую вариацию на завтрак, используя альтернативу Just Egg, и укладывает ее в смесь бобов карнасада и кукурузы со шпинатом и веганским сыром.

Она также делится своим секретом с веганским беконом. «Мне нравится готовить его в кленовом сиропе, чтобы он получился красивым, хрустящим и засахаренным», — сказала она. По словам Лиззо, последнее блюдо не самое красивое на вид, но, по ее словам, оно помогает вылечить ее синдрома желания съесть лишнего.

В последнее время Лиззо дает поклонникам более глубокий взгляд на ее здоровый образ жизни на TikTok. Ранее в этом месяце она разместила свою программу тренировок в приложении для обмена видео с сообщением «толстякам».

В видео представлены ролики о том, как она проходит свой режим — езда на велосипеде, прыжки через скакалку и многое другое, — а также аудиозаписи, в которых она призывает людей прекратить осуждать других.

«Эй, так что я постоянно тренируюсь последние пять лет, и для некоторых из вас может быть сюрпризом, что я не работаю над тем, чтобы у вас был идеальный тип телосложения. Я работаю, чтобы иметь свой идеальный тип телосложения», — сказала она в видео. «И вы знаете, что это за тип? Это не твое дело, потому что я красивая, я сильная, я делаю свою работу и остаюсь на работе».

Она продолжила: «В следующий раз, когда вы захотите прийти к кому-нибудь и судить его, пьют ли они смузи из капусты или едят из Макдональдса, или тренируются или не тренируются, как насчет того, чтобы посмотреть на себя и беспокоиться о себе? О вашем собственном проклятом теле, потому что здоровье зависит не только от того, как вы выглядите снаружи. Здоровье — это то, что происходит внутри — и многие из вас должны сделать чистку для своих внутренних органов».

«Намасте, хорошего дня», — заключила певица в видео, которое было подписано — «Если вы не толстый … продолжайте прокручивать … хорошо, теперь все жирные …здесь».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *