59 лет принцессе Диане: вспомним самые сокровенные тайны представительницы Королевской семьи

Сегодня, 1 июня 2020 года, 59 лет исполнилось бы прекрасной и доброй принцессе Диане. К сожалению, ее жизнь оборвалась в последний день лета 1997 года. В этом же году будет снят первый документальный фильм о принцессе.

Принцесса Диана была любимицей не только в Великобритании. Ее внезапная смерть стала большим шоком для общественности, по сей день ходят слухи, что жуткое ДТП, в котором погибла женщина, было спланировано членами королевской семьи. Диана всегда открыто всем рассказывала о подробностях жизни членов семьи и была нелюбимой женой принца Чарльза. Авария была случайностью или инсценированием, так никто и не знает, однако, спустя 23 года после ее смерти, люди все еще помнят эту красивую женщину. О ней снимают фильмы, и пишут книги. Каждый год появляются самые неожиданные факты из личной жизни принцессы.

В честь Дня ее рождения, мы решили вспомнить самые необычные и интересные моменты из биографии королевской особы.

Две попытки наложить на себя руки

Брак принца Чарльза и принцессы Дианы был обречен на провал. Ведь принц женился на девушке не из-за любви, а по приказу матери — королевы Елизаветы II. Чарльз всегда любил одну единственную женщину Камиллу, в браке с которой он состоит в данный момент. 

Леди Ди надеялась, что после свадьбы принц все же полюбит ее и их семейная жизнь наладится, но этого не произошло. Когда же принцесса была беременна, она решила покончить жизнь самоубийством, ну или хотя бы привлечь к себе внимание супруга. Она порезала себе вены и грудь, но этот ее поступок ничего хорошего в семейную жизнь не внес.

Планы на переезд в Пакистан и принятие ислама

Бывший друг леди Ди Пол Баррел рассказал о планах своей подруги уже после ее смерти. Одно время Диана была увлечена романом с пакистанским врачом Хаснатом Ханом. Именно отношения с этим мужчиной подтолкнули знаменитость к планам на переезд в другую страну. Более того, она всерьез хотела сменить веру на ислам. 

Знакомство с наркотиками

После того, как леди Ди пережила развод с принцем Чарльзом, для нее это было большим ударом, и психологически она была истощена. В тот момент она познакомилась с целительницей Симоной Симонс. Чуть позже женщина написала про принцессу, она утверждала, что стала настоящей ее подругой. 

В этой книге Симона рассказала, что стала свидетелем того, как Диана впервые в жизни попробовала кокаин. Второй раз она употребила наркотик под давлением своего бойфренда (имени целительница не раскрыла). Принцесса быстро поняла, что с этими запретными веществами лучше не шутить и на этом ее знакомство с наркотиками было окончено. Более того, она приняла решение помогать всем тем людям, которые хотели бы завязать с зависимостью, но по каким-то причинам не могут этого сделать. 

Завещание перед смертью

До трагедии принцесса Диана успела написать завещание, которые было оформлено официально. Согласно документу, женщина передает по 30 миллионов долларов своим сыновьям. Получить они смогли эти деньги, достигнув 30-летнего возраста. Для младшего сына Леди Ди оставила свое свадебное платье, а старшему в наследство досталось обручальное кольцо. Позже принц Уильям подарил украшение своей супруге Кейт Миддлтон. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *