Хлои Кардашьян провела 4-е июля в резиденции бывшего парня, Тристана Томпсона

Тристан Томпсон по случая празднования Дня Независимости 4 июля пригласил к себе в гости бывшую партнершу и мать их совместного ребенка, 2-летней дочери Тру Томпсон. Кортни Кардашьян, Роб Кардашьян и их мать Крис Дженнер также присутствовали на вечеринке Тристана Томпсона 4 июля.

Хлои Кардашьян провела четвертое июля в доме своего бывшего парня и отца своего ребенка, 29-летнего канадского профессионального баскетболиста Тристана Томпсона.

В субботу 36-летняя звезда реалити-шоу была замечена, прибыв в дом звезды НБА в Лос-Анджелесе, и была одета во все белое, включая белые кроссовки.

На фотографии, полученной папарацци американского издания, также были замечены сестра Хлои Кортни Кардашьян и их мать Крис Дженнер, прибывающие в резиденцию Томпсона.

Бывшая партнерша Тристана Томпсона Хлои Кардашьян, у которой совместный ребенок — 2-летняя дочь Тру Томпсон, рассталась в прошлом году после ошеломительных скандальных новостей про измену звезды баскетбола с близкой подругой семьи Кардашьян, Джордин Вудс.

Однако, достоверный источник, близкий к паре, недавно сказал, что бывшие партнеры дают своим отношениям еще один шанс.

«Тристан усердно работает над тем, чтобы проявить себя и был отличным отцом для дочери Тру», — сказал источник.

В минувшие выходные звезда американского телесериала «Месть тела с Хлои Кардашьян» отпраздновала свой 36-й день рождения. Томпсон был среди гостей, наряду с дочерью Истиной, братьями и сестрами Хлои Кортни, Робом, Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер, а также их матерью, Крис Дженнер.

Второй источник недавно сказал, что Хлои и Тристан Томпсон «вели себя так, как будто они снова вместе как пара», на ее дне рождения.

В преддверии празднования дня рождения Хлои Тристан Томпсон поделился на своей странице в Instagram поздравительным и весьма сердечным постом, опубликовав восхитительную фотографию с их девочкой.

«Теперь я достаточно мудр, чтобы знать, что вы пришли в мою жизнь, чтобы показать мне, что значит быть невероятно счастливым человеком», — подписал Тристан Томпсон свой пост. «Я ценю то, как я могу учиться и расти благодаря тебе».

Томпсон добавил: «Я благодарю Бога за прекрасную и любящую женщину, которой вы являетесь для всех, особенно для нашей дочери Тру. Верно!?. Вы заслуживаете мира и любви, Коко! Верно, и я люблю вас, мама. С Днем Рождения, @khloekardashian ❤️🥳».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *