Реакция Кэти Перри на заявление о президентстве Канье Уэста

Знаменитости по всему миру обсуждают идею Канье Уэста баллотироваться на выборах 2020 года. Свою позицию высказала и успешная певица Кэти Перри.

Звездные коллеги известного рэпера неоднозначно отреагировали на его намерения стать президентом. Кто-то считает это отличной идеей, а кто-то думает, что президентство это не его. Кэти Перри же уверена, что Канье должен заниматься своим любимым делом, а в политике ему делать нечего.

На днях беременная возлюбленная Орландо Блума стала приглашенной звездой на радио-передаче. Она дала интервью, в котором пообщалась с ведущими на разные темы. Конечно же представители радио не могли обойти вопроса про баллотирование Канье в президенты, которое очень сильно заставило волноваться, как шоу-бизнес, так и политику.

Одна из самых успешный певиц Америки не стала скрывать и сразу же предупредила, что ее голос рэпер не получит. Кэти уверена, что управлять такой огромной страной должен исключительно человек, который имеет какой-то политический опыт и должное образование. В своем интервью Перри решила особо не подбирать выражения и говорить так, как она думает. Со слов певицы, если президентом станет Канье Уэст, то все закончится настоящим безумием.

“Я так думаю, что вы и сами понимаете, кресло президента должен занять человек, который имеет опыт в политике и является профессионалом в этой сфере деятельности. В противном же случае, это просто приведет к настоящему безумию” — объяснила свое мнение певица.

Однако, Кэти решила немного смягчить обстановку, рассказав, что Уэст является настоящим разрушителем (в хорошем смысле этого слова) творчества. Она восхищается его талантом, ведь он никогда не был похож на кого-то из сферы шоу-бизнеса. По мнению Перри, Канье всегда стремиться создать что-то новое и личное, а это самое главное в творчестве.

Напомним, что Канье Уэст решил баллотироваться в президенты, чтобы реализовать надежду всей Америки с верой в Бога. Об этом он заявил 4 июля 2020 года на своей официальной странице в Твиттере. Также он отметил, что не принадлежит ни к какой партии, а является независимым кандидатом.

Сейчас он пытается создать свою личную партию, которая будет носить название “Партия Дня рождения”. Его политическая программа говорит о том, что Канье собирается управлять страной по модели Вселенной Marvel. Изначально, всемирно известный изобретатель Илон Маск, встал на сторону Канье и поддерживал его политические взгляды. Однако, когда он услышал про схему управления страной, то решил отойти в сторону. Илон прокомментировал это так: “Мне кажется, что наши мнения расходятся куда больше, чем я мог предположить”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *