12-летняя дочь Николь Кидман выступила фотографом матери для обложки журнала Omega

Во время пандемии модные издательства решили проблему с фотосессиями знаменитостей. Они просят звезд сделать фотографии на личный телефон и прислать им, естественно за хороший гонорар.

Съемочная группа не имеет возможности отправиться на фотосессию к знаменитости, которая пребывает на самоизоляции. Это небезопасно, как для работников издания, так и для семей знаменитостей. А сделать новые фотографии и получить материал, все таки хочется — в этом и заключается их работа. 

Совсем недавно для американских изданий лично фотографировался Роберт Паттинсон. А также 7-летняя дочь Дрю Берримор сфотографировала маму, как только могла. Именно поэтому семья Николь Кидман решила тоже поучаствовать в подобном мероприятии.

12-летняя Сандэй является дочерью Николь Кидман и она уже несколько лет подряд занимается фотографией. Поэтому она с удовольствием согласилась сделать промо-компанию для своей звездной мамы. Сегодня, 13 июля, Николь поделилась первым кадром, который сделала Сандэй на камеру. Актриса опубликовала фото на своей личной странице в социальной сети Инстаграм.

“Всем привет, ребята. Автор данного фото Сандэй” — подписала публикацию актриса.

https://www.instagram.com/p/CCeh58Tps3D/

Такое важное событие для девочки случилось 4 дня назад. Так совпало, что в этот день у ребенка был День рождения. Можно сказать, что данная фотосессия стала необычным подарком для 12-летней девочки. Николь же поздравила свою дочь в Инстаграме, однако опубликовала свое фото. Уже очень давно актриса приняла решение, что не будет показывать своих детей широкой публике в социальных сетях. Такого правила она придерживается уже несколько лет. Фотографии звездной мамы с дочерьми можно увидеть только на незапланированных фотографиях, которые удалось сделать папарацци.

К счастью, очень скоро можно будет увидеть Сандэй и ее сестру во всей красоте. Вместе со своей мамой девочки приняли участие в съемке сериала. Проект снимал канал HBO, но дата выхода пока неизвестна. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *