Канье Уэст пообщался с избирателями: о чем рассказал рэп-исполнитель

Популярный американский рэп-исполнитель Канье Уэст официально зарегистрировался как кандидат в президенты США. Мужчина твердо решил стать лидером страны и прилагает все усилия для этого.

На днях Канье собрал первую свою встречу с избирателями. Во время беседы мужчина поговорил с людьми о планах на международную торговлю, о правах людей, а также запрете абортов.

Местом встречи был назначен бизнес-центр, который располагается в городе Норт-Чарльстон. Канье Уэст до последнего тянул со слухами о своей кандидатуре в президенты США, а подал заявление в самый последний день. Сейчас же его предвыборная агитация очень активно распространяется по стране.

На встречу Канье оделся очень специфически. Он выбрал бронежилет, на груди которого было написано “Охрана”. Более того, рэпер даже сделал в честь такого события себе новую прическу: сзади на голове у мужчины было выбрито “2020”. Уэст не скрывает, что очень плохо относится к абортам, поэтому в его программе даже есть пункт, который будет запрещать женщинам в стране делать операции по нежелательной беременности. Канье решил на встрече поделиться трогательной историей из его личной жизни, которая связана с абортом. Оказывается, когда знаменитость был совсем ребенком, его отец предлагал матери сделать аборт, эти слова очень сильно повлияли на отношение Канье к данному процессу. В конце истории рэпер даже заплакал.

В конце встречи Канье Уэст решил подвести итог и заявил, что освободить народ его страны не сможет Дональд Трамп, правильная политика и даже сам он. Единственное правильное решение для всего народа — это встать на путь Божий, только в этом случае все будет хорошо.

Напомним, о своих планах стать президентом США Канье Уэст объявил 5 июля, однако ему мало кто поверил. Рэпер до последнего держал интригу и зарегистрировался, как кандидат в президенты лишь спустя 10 дней в штате Оклахома. Почему именно там? Потому что во всех других штатах регистрация уже была завершена. Супруг светской львицы Ким Кардашьян уже сделал вступительный взнос, который равняется 35 тысяч долларов. Политическая партия Канье называется “BDY”, что в переводе на русский язык означает “Партия Дня рождения”.

Стоит отметить, что супруга Канье Ким Кардашьян пока никак не комментировала намерения Уэста стать президентом. Она публично не поддерживает мужа, но и не высказывает негативные мысли. Инсайдеры же утверждают, что Ким опасается за своего супруга, который раньше страдал на биполярное расстройство психики. Кардашьян переживает, что такие события в жизни Канье могут спровоцировать повторные приступы болезни. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *