Модель Жизель Бундхен отпраздновала свое 40-летие самым необычным образом

Супермодель Жизель Бундхен еще давно решила, как хочет отметить свой 40-й День Рождения. Женщина осуществила свою мечту и сделала большой подарок природе.

20 июля 2020 года модель отпраздновала свой самый важный день в году. В честь этого события, Жизель приняла решение отблагодарить планету и высадить аж 40 тысяч деревьев. Знаменитость всегда была неравнодушна к экологическим проблемам земного шара.

“Многие из вас знают, что 20 июля мне исполнится 40 лет. И этот день станет необычным Днем рождения. Я до сих пор не могу поверить, что мне будет уже 40 лет! Я чувствую, что в моей жизни начнется новая глава, поэтому хочу отметить ее самым необычным способом. Я решила посадить 40000 новых деревьев. Я уже очень много лет высаживаю деревья, участвуя при этом в разных проектах, я считаю, что это отличный способ сказать “спасибо” нашей Матушке-природе. В этом же году, я и моя семья планировали высадить деревья в странах Амазонии, к сожалению, всем понятно, что это невозможно пока реализовать.

Однако я придумала, как другие смогут мне помочь сажать деревья. Я поговорила со своими родственниками и друзьями — все они будут превращать свои подарки в деревья. Таким образом любой может отблагодарить Землю. Вы также можете присоединиться ко мне и посадить дерево в амазонии” — написала модель на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. 

Знаменитость перевела средства в Амазонию, чтобы местные власти высадили 40 тысяч саженцев на территории вырубленных лесов. Это поможет частично восстановить экологию в проблемной зоне. То есть, если подписчики Бундхен обратят внимание на ее просьбу и также посадят деревья, то в общей сложности получится цифра высаженных деревьев куда больше, чем 40000.

Кстати, Жизель получилось привить любовь к природе всей своей семье. Весной этого года, старшему сыну модели исполнилось 10 лет. Мальчик последовал примеру своей мамы и попросил всех своих родных и друзей не покупать ему подарки, а просто сделать перевод денежных средств на счет благотворительной организации по защите окружающей среды.

“Самая большая мотивация для меня в организации защиты окружающей среды — это мои дети. Как нормальная мама, я хочу чтобы они жили в здоровой и красивой атмосфере. Я постоянно напоминаю им, что любое наше действие отражается на экологии планеты” — рассказывала модель в недавнем своем интервью.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *