Ким Кардашьян подтвердила психическое расстройство Канье Уэста: политическая карьера рэпера теперь под угрозой

Светская львица Ким Кардашьян рассказала своей публике в Instagram, о том, что у ее супруга существуют проблемы с психикой. Стоит напомнить, что Канье Уэст сейчас участвует в предвыборной гонке.

Судя по всему, Ким понимает, какую угрозу может представлять Канье для страны, если избиратели решат, что он достоин кресла президента США. Поэтому она решила не скрывать правду и рассказала всем, что ее супруг страдает от биполярного расстройства психики.

“Я прекрасно понимаю, что Канье часто становится предметом для критики, а его поведение вызывает очень разноплановые эмоции. Он очень прекрасный, но очень сложный человек. Те люди, которые знаю Канье близко, понимают, что его слова иногда несут совсем другую информацию” — написала Ким на своей странице.

Далее участница реалити-шоу объяснила, почему она раньше официально не подтвердила данную информацию. По ее словам, она очень переживала за детей: как ее слова могут отразиться на эмоциональном состоянии детей. Также Ким не делала это из уважения к личной жизни рэпера, ведь теперь, когда весь мир знает, его жизнь может полностью перевернуться.

Ким уверена, что Канье в данный момент нужно пройти реабилитацию в специализированном заведении, однако сам рэпер не признает себя больным и отказывается проходить лечение. Кардашьян объясняет, что его нынешнее состояние не является проблемой для творчества и реализации его планов. Она подчеркнула, что стать президентом США было всегда его мечтой, к которой он шел осознанно. 

Ранее мы уже сообщали, что Канье Уэст серьезно решился стать кандидатом в президенты, а также на этой недели прошла его первая встреча с избирателями. На ней он поговорил о своей политической деятельности, запрете абортов и, конечно же, Боге.

Также Ким Кардашьян очень резко высказалась о Канье после его встречи с избирателями, она даже решила его припугнуть. Светская львица намерена подать на развод, если Уэст не снимет свою кандидатуру с президентства и не остановится в предвыборной гонке.

Через некоторое время на официальной странице Канье в социальной сети Твиттер начали появляться очень странные и скандальные новости. Все они касались развода с Ким Кардашьян, но очень быстро были удалены. В своих посланиях Уэст обращался к своей жене и ее матери.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *