Крисси Тейген решилась на вторую операцию по уменьшению груди

34-летняя модель Крисси Тейген всегда была очень откровенна со своими подписчиками в социальных сетях. Всего месяц назад она рассказала, как пережила операцию по уменьшению груди.

В начале лета модель Крисси Тейген рассказала своим подписчикам о том, что собирается удалить импланты из грудей. И уже через несколько дней поведала об операции и собственном самочувствии. С имплантами в груди она проходила более десяти лет и решила все таки избавиться от них. Сейчас же, Крисси планирует еще одну операцию, которая уменьшит размер ее естественной груди. 

Тейген на личной странице в социальной сети Инстаграм рассказала, что в данный момент ее совсем не устраивает форма и размер ее груди. Поэтому она решилась еще на одно оперативное вмешательство.

10 лет назад модель решила вставить импланты в груди для того, чтобы эффектно смотреться в купальниках. Также Крисси никогда не скрывала того факта, что красивая и большая грудь очень нравится ее супругу — известному певцу Джону Лендженду. Все было идеально до того момента, пока Крисси не родила ребенка, после кормления грудью, интимные области декольте стали выглядеть очень непривлекательно. Более того, врачи сказали, что если модель с мужем захотят еще одного ребенка, то импланты точно придется удалить. Пока Тейген не делится с подписчиками планами о пополнении в семействе, однако операцию она сделала. Все прошло как нельзя лучше, но спустя месяц она поняла, что грудь не имеет той красивой формы из-за слишком растянутой кожи после имплантов и кормления.

Крисси рассказала фанатам, что даже после операции грудь имеет очень большой размер, это доставляет ей массу неудобств и дискомфорт. Она больше не чувствует себя комфортно в своем теле.

Поэтому вторая операция по уменьшению размера груди неизбежна. Модель не стала больше делиться подробностями с подписчиками, поэтому, когда это произойдет, станет известно по факту. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *