Дочери Сильвестра Сталлоне устроили тренировку прямо посреди улицы в Голливуде

Великолепные дочери Сильвестра Сталлоне сделали улицы Западного Голливуда своим личным тренажерным залом для изнурительной тренировки. Их подтянутый папа будет гордиться интенсивными упражнениями Скарлет и Софии.

Когда папа играл таких персонажей любителей кино, как Рэмбо и Рокки, имеющие сильную тягу к интенсивным тренировкам, тоже самое весьма ожидаемо и от дочерей Сильвестра Сталлоне. Его дочери Скарлет, 18 лет, и София Сталлоне, 23 года, не позволяют закрытию спортивных залов в Калифорнии из-за пандемии коронавируса COVID-19 ухудшить их физическую форму. Девушки были сфотографированы на улице рядом с их спортивным комплексом в Западном Голливуде 11 августа, на улице с личным тренером из Dogpound Gym. Их невозможно было не заметить, поскольку они не только потрясающе красивы, но и великолепны, на плечах которых были большие мешки с водой для тренировки на открытом воздухе.

Была замечена потрясающая София в коротких белых шортах и ​​обтягивающей белой укороченной футболке. Она продемонстрировала свой потрясающе подтянутый и загорелый пресс, выполняя серию выпадов и приседаний. София заплела светлые волосы в косы по обе стороны от головы и, казалось, была накрашена легким слоем макияжа. Она защищала глаза от яркого солнечного света бейсболкой с логотипом New York Yankees.

Скарлет также обнажила свой подтянутый животик в белом укороченном топе со второй полосой вокруг торса. Она сочетала его с черными шортами из лайкры в байкерском стиле с завышенной талией, красными кроссовками и серой бейсболкой. Волосы Скарлет были собраны в пучок, а ее тренировочный образ подчеркивался несколькими изящными цепочками на шее.

Обе девушки были видны с тяжелыми прозрачными ёмкостями с водой на плечах. У сумок были ручки, за которые они могли держаться. Этот дополнительный вес должен был сделать их приседания и выпады еще более трудными. Но глядя на невероятно подтянутые тела сестер, эта дополнительная работа, несомненно, окупается.

В это же время прошлым летом Скарлет, София и 22-летняя сестра Систин были в отпуске, демонстрируя своё тело в бикини во время семейной поездки в Хорватию. Они присоединились к своему 74-летнему отцу-кумиру любителей кино и бывшей 51 -летней модели, маме Дженнифер Флавин в поездке по Европе и, как известно, сопровождали своего отца за границу на гламурных кинофестивалях в Каннах, Франция и других шикарных местах. С появлением COVID-19 были введены ограничения в виде запретов на поездки американцев в Европу для любых летних отпусков, но сестры по — прежнему выбирают вариант загара для своих фигур в бикини в бассейне или на пляже ближе к дому, в Лос–Анджелесе. Несмотря на то, что они могли бы вернуться в Хорватию снова, так как это одна из немногих европейских стран, допускающих американских туристов.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *