Меган Маркл и принц Гарри переехали жить в Санта-Барбару

Санта-Барбара теперь является домом для трех новых и очень известных жителей.

Принц Гарри и Меган Маркл купили дом в живописном приморском городке, который находится примерно в 100 милях к северу от Лос-Анджелеса.

«Герцог и герцогиня Сассекские переехали в свой семейный дом в июле этого года», — как сообщает представитель пары.

«С момента прибытия они поселились в тихом уединении своего сообщества и надеются, что это будет уважаться их соседями, а также всей их семьей».

«Гарри и Меган надеются вырастить годичного сына Арчи в Санта-Барбаре, чтобы вести «как можно более обычную жизнь», — о чем сообщил источник.

Семья переехала в Лос-Анджелес в начале этого года после того, как они провели время в Ванкувере, Канада после того, как они отступили от своих обязанностей в качестве старших членов королевской семьи.

До переезда в Санта -Барбару, пара, как сообщается, жила в Тайлер Перри особняке Беверли-Хиллз.

Теперь, когда Гарри и Меган переехали, они будут намного ближе к своей подруге Опре Уинфри, поскольку она владеет рядом объектов в этом районе и живет в потрясающем поместье, расположенном в районе Монтесито в Санта-Барбаре.

У них также будут другие известные соседи, включая Роба Лоу и Эллен ДеДженерес.

Гарри и Меган несколько раз были замечены во время их пребывания в Лос-Анджелесе, когда этим летом делали снимки во время утренней спортивной пробежки в защитных масках для защиты от распространения нового коронавируса (COVID-19).

«Как и все, они приспосабливаются к социальному дистанцированию, проявляют осторожность и безопасность», — как ранее рассказывал друг о жизни пары в Лос-Анджелесе.

Дуэт также проводил время в качестве волонтеров, а на Пасху раздавал еду людям, живущим с критическими заболеваниями, через Project Angel Food, некоммерческую благотворительную организацию, которая готовит и доставляет еду людям, живущим с критическими заболеваниями, которые подвергаются большему риску во время пандемии COVID-19.

«Меган сказала, что она хотела показать Гарри Лос-Анджелес глазами благотворителей. Это просто прекрасно», — сказал в то время исполнительный директор Project Angel Food Ричард Аюб. «Между ними царит много любви и самоотверженности».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *