Очередные мемуары: Мэттью Макконахи рассказал о своей книге

В последнее время среди знаменитостей стало очень популярным писать мемуары. Очень скоро можно будет прочитать про жизнь и карьерный путь еще одного великого актера Мэттью Макконахи.

Прочитать книгу первыми смогут жители Америки. Презентация мемуаров запланирована на 20 октября 2020 года. Мэтью назвал автобиографию “Зеленый свет”, он признается, что эта книга выражает все его любовь к жизни. Мемуары будут состоять из отдельных рассказов, а вот как они создавались Макконахи решил поведать уже сейчас. На своей официальной странице в социальной сети Инстаграм, актер опубликовал видео, рассказывающее историю создания книги.

“С того момента, как я только научился писать, я сразу же начал вести личный дневник. Я туда записывал все, что меня радовало и огорчало, все то, что вызывало в моей голове вопросы и не давало спать по ночам. Я вел дневник целых 36 лет, и только два года назад я нашел в себе силы, объединить все эти истории в одно целое. Мне помогла моя жена, она дала мне хороший пинок под зад и напомнила, что я давно обещал себе сесть за это дело. И тогда я уехал в пустыню на 12 дней, просто, чтобы посмотреть, что из этого может получиться. И я вернулся оттуда вот с этим” — в последний момент он достал книгу и показал ее зрителям.

Судя по всему, актер решил поступить, как настоящий художник, который голодает, но не может оторваться от своей картины. Мэттью просто отказался от цивилизации, чтобы написать мемуары, которые он давно мечтал создать. Его труды действительно принесут огромный успех. Сейчас под данным постом актера есть уже много комментариев от его коллег и поклонников, обещающие приобрести книгу в первый день продаж. Кстати, в этом же видео, Макконахи сразу решил объяснить, почему он дал автобиографической книге название “Зеленый свет”.

“За всю свою долгую жизнь я очень часто останавливался перед красным светом, а также различными стоп-сигналами, но с возрастом этот красный свет превратился в зеленый. Даже самые тяжелые и печальные моменты в моей жизни начали обращаться в другую сторону, в итоге я понял, что даже получаю свою выгоду из них. К примеру, смерть моего отца — это красный свет, безусловно. Но потом я сел и перечитал свои записи про него и понял, он меня столькому научил, столько в жизни объяснил, что в моем сердце он будет жить вечно. Я пытаюсь быть похожим на него каждый день. А вот это уже зеленый свет” — объяснил актер.

Макконахи также рассказал, что в данный период жизни он наблюдает за людьми и понимает, что они застряли где-то на желтом свете, который им показывает светофор жизни.

“Для кого-то в данный момент возможно горит красный свет. Но я уже в предвкушении того дня, когда мы соберемся и поборем вместе все самое плохое, что происходит, и сможем сказать, что этот год был самым тяжелым, но самым интересным в нашей жизни. Сейчас во всем мире идут перемены. И, возможно, именно сейчас для всей наступит зеленый свет” — подытожил Макконахи.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *