Мэттью Макконахи подбодрил выпускников 2020 года, назвав их уникальными

Выпускники 2020 года очень расстроены из-за отмены Выпускных балов в этом году. Поэтому известный голливудский актер Мэттью Макконахи решил их подбодрить, записав видеообращение.

На дворе последние дни весны, а это означает, что Выпускные вечера должны были быть не за горами. В Соединенных Штатах Америки выпускники уже получили свои аттестаты и дипломы. К сожалению, вечеринки в честь окончания школы и института не предвидится. Мэттью решил, что обязан подбодрить выпускников в это тяжелое время, поэтому записал очень трогательное обращение на свой телефон. Макконахи обратился к ребятам со ссылкой на свою первую работу, а именно фильм “Под кайфом и в смятении”. Картина была снята в 1993 году, для Мэттью она стала началом его профессиональной карьеры. Очень символично, что в фильме идет речь о выпускниках школ, которые готовы шагнуть во взрослую жизнь.

View this post on Instagram

originals @jklivinfoundation @utaustintx

A post shared by Matthew McConaughey (@officiallymcconaughey) on

Как уже было сказано, карьера Макконахи началась с этой картины. Его герой, с неподдельной интонацией говорит запоминающуюся фразу: “Неплохо, неплохо, неплохо”. Именно с нее актер и решил начать обращение к выпускникам 2020 года во всем мире.

“Неплохо, неплохо, неплохо… Поздравляю, Вас. Галочка поставлена! Я слышал, что вам в этом году отменили выпускные балы и официальные церемонии — не стоит грустить из-за этого. В конце концов, вы все становитесь уникальными из-за этого! Вы такие выпускники единственные за всю историю! Поверьте, в жизни будет еще очень много веселья! 

Помните, вам предстоит учиться всю вашу жизнь, а самые большие и важные знания вас ждут впереди. Вы всему будете учиться на личном опыте, постарайтесь с мастерством применить на практике все те знания, которые вы получили на уроках. Вот тут-то и начнется веселье! В такие момент становится по-настоящему сложно!

И пожалуйста, не беспокойтесь на тот счет, что кто-то из вас пока еще не определился с делом, которым хотел бы заниматься всю жизнь. Мне почти 50 лет и я до сих пор иногда задумываюсь, что занимаюсь совсем не тем делом. Самое главное не останавливаться и продолжать делать то дело, которое начали. Когда вы будете в процессе — наслаждайтесь им так сильно, как только получится”.

Сейчас Мэттью является очень успешным и популярным актером Голливуда. На его счету огромное количество уникальных ролей. Актер, как и многие знаменитости, не стоит в стороне от помощи в борьбе с пандемией. Месяц назад, он совместно с актрисой Сандрой Буллок пожертвовал тысячи масок для медицинского персонала американских больниц.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *