Милый мальчик из фильма “Стюарт Литтл”: чем сейчас занимается и как выглядит актер

Джонатан Липники стал популярным в 90-е годы благодаря роли маленького мальчика Джорджа Литтла. История о говорящем мышонке покорила сердца миллионов, а милый мальчишка в очках надолго запомнился зрителю. 

С того момента прошло уже много лет, время не стоит на месте, а дети имеют хорошую привычку меняться, как внешне, так и внутренне.

История о мышонке Стюарте была показана в 1999 году, на тот момент маленькому мальчику Джонатану Липники было всего девять лет. Очень скоро актер будет отмечать свое 30-летие, и если честно, то мальчика невозможно узнать. Джонатан так изменился с того момента, что без помощи окружающих, сказать, что это именно он исполнил роль Стюарта не реально.

Сейчас Липники стал настоящим мужчиной, который изменился внешне благодаря ежедневной работе над собой и своим телом.

Парень активно ведет свой Инстаграм-профиль и делиться с подписчиками результатами своего труда. Ему есть чем гордиться, рельефному подтянутому телу позавидуют многие. Более того, некоторые части тела актера покрыты татуировками. Взгляните сами. 

В данный момент у актера более 143 тысяч подписчиков, которые ежедневно наблюдают за жизнью и достижениями актера. А сам Липники старается как можно чаще рассказывать фанатам о подробностях личной жизни. Знаменитость любит делиться своими достижениями в спорте, между прочим он занимается борьбой профессионально. Это хобби переросло в нечто большее еще в детстве.

Что касается карьеры, то Джонатан завершил свою деятельность еще в детстве. Он успел сняться в двух частях “Стюарта Литтла”, а также потом ему пришло предложение о главной роли в фильме “Доктор Дулиттл”. После этого актер перестал ходить на кастинги и о его персоне почему-то забыли. Он никогда не страдал на этот счет, возможно киноиндустрия не его стихия. Кто знает, возможно однажды мы еще увидим его на экранах телевизора.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *