Джим Керри в очередной раз выступил против действующего президента США Дональда Трампа

Голливудский актер Джим Керри всегда открыто и без страха выступает против Дональда Трампа. В этот раз он решил высказаться новым интересным способом.

Весь мир находится в ожидании новых выборов президента в США. Они должны состояться в ноябре этого года. Кандидатов на пост очень много, однако лидером в этой предвыборной гонке остается Дональд Трамп. Свои кандидатуры также выдвинули некоторые звезды шоу-бизнеса, например, Пэрис Хилтон и Канье Уэст. Остальные знаменитости стараются не находиться в стороне от политической ситуации в стране, поэтому высказывают свои точки зрения относительно существующих кандидатов.

Джим Керри еще в начале этого года решил высказаться насчет существующего политического строя в стране с помощью своих знаменитых карикатур. Он высмеял политическую деятельность Дональда Трампа изобразив, как тот целует в ягодицы президента РФ Владимира Путина.

3 сентября же, Джим решил смело высказаться с помощью прессы. Он опубликовал свою статью на сайте одного из американских издательств. Его статья носит название “Правда, справедливость и мир без Трампа”.

“Соединенные штаты уже столкнулись с огромной катастрофой. Огромное количество американских жизней разрушены из-за президентства Дональда Трампа. Все наши законы находятся под угрозой. Уничтожено наше единство, крупные города очень страдают, сфера услуг в упадке” — отрывок из статьи Джима Керри в журнале.

Также в своей работе Джим призвал граждан США одуматься, пересмотреть свои взгляды, ведь он видит, что многие из народа все еще продолжают поддерживать действующего президента.

“Если вы чувствуете себя патриотом, то должны понимать, что то направление, которое избрало для себя Республиканская партия, направлено лишь на то, чтобы полностью уничтожить и разрушить права американцев на свободу и защиту”. 

В конце своей статьи американский актер добавил:

“Мы все обязаны проголосовать за порядочность, за человечность, за тот устой, который вновь захватить воображение всех детей мира, за таких, как я”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *