Крис Пратт и Анна Фэрис продали свой дом за 4,8 миллиона долларов спустя 3 года после развода

После более чем двух лет на рынке продаж дом в Лос-Анджелесе, в котором жили Крис Пратт и Анна Фэрис, пока они были женаты, наконец-то продан.

Пара, которая объявила о своем разрыве через совместный пост в Facebook в августе 2017 года, приобрела дом за 3,3 миллиона долларов в 2013 году, по данным Los Andgeles Times, после свадьбы в 2009 году. Они выставили дом в средиземноморском стиле за 4,995 миллиона долларов с Наташей Барретт и Билли Роуз из агентства в конце 2018 года, информацию об этом тогда представители пары подтвердили. Теперь записи показывают, что дом был продан за 4,75 миллиона долларов.

41-летний Крис Пратт и 43-летняя Анна Фэрис официально подали на развод в декабре 2017 года, согласно судебным документам, полученным инсайдерами в то время. Они потребовали совместной опеки над своим 8-летним сыном Джеком. «Мы с Анной с грустью сообщаем, что расстаемся по закону», — говорится в заявлении. «Мы очень долго старались, и мы действительно разочарованы».

Частный закрытый дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами составляет 4710 квадратных футов и расположен на почти двух третях акра. К услугам гостей формальная гостиная и столовая, кухня шеф-повара, где можно поесть, и уголок для завтрака, а также уютное логово, отделанное дубовыми панелями, с баром в винтажном стиле.

В просторном главном люксе есть камин, двойные гардеробные и огромная ванная комната с парной и джакузи.

Снаружи, задний двор может похвастаться удобствами курортного типа, с освещенным теннисным кортом для чемпионатов, профессиональным тренажерным залом, бассейном с соленой водой и спа, а также открытой обеденной зоной со встроенным барбекю и местом для костра.

Покидая свое роскошное жилище, Пратт и Фэрис сохраняли гражданский характер в разрыве своих отношений, каждый переходя к новым партнерам и деля свое время с сыном Джеком.

Пратт женился на Кэтрин Шварценеггер в июне 2019 года после почти года знакомства, а в августе 2020 года у пары родилась дочь Лайла Мария. Пратт недавно покинул британскую съемочную площадку своего последнего фильма «Мир юрского периода: Доминион», чтобы быть дома в момент рождения дочери Лайлы.

Фэрис начала встречаться с кинематографистом Майклом Барретом в 2017 году после работы над фильмом «За бортом». Впервые они были замечены вместе в сентябре 2017 года. Фэрис подтвердила, что она и Барретт были помолвлены в эпизоде шоу The Late Late Show с Джеймсом Корденом в феврале 2020 года.

Ранее в этом месяце представители пары подтвердили журналистам, что Фэрис не вернется в предстоящий восьмой сезон комедийного сериала CBS «Мама» после семи сезонов в качестве одного из главных героев.

«Последние семь лет жизни с «Мамой» были одними из самых плодотворных в моей карьере. Я так благодарна Чаку, сценаристам и моим замечательным коллегам за то, что они создали поистине прекрасный опыт работы», — сказала актриса в своем заявлении. «В то время как мое путешествие в качестве Кристи подошло к концу, что позволило мне использовать новые возможности, я буду смотреть следующий сезон и болеть за свою телевизионную семью».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *