Принц Гарри и Меган Маркл вошли в ТОП-100 самых влиятельных людей мира, составленный журналом TIME

Два самых влиятельных человека в мире — принц Гарри и Меган Маркл — появились на TIME100 Special и умоляли американцев выйти и проголосовать в ноябре.

36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл были среди звезд, которые появились во время специального мероприятия TIME100, которое представляет собой ежегодный список 100 самых влиятельных людей мира, составленный журналом TIME. Во время трансляции от 22 сентября Гарри и Меган призвали американцев выйти и проголосовать на выборах 3 ноября 2020 года, а бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» сказала, что это самые важные выборы в нашей жизни. Пара также показала зрителям великолепный зеленый задний двор в своем поместье в Монтесито, Калифорния, стоимстью 14,7 миллионов долларов. Даже их черная лабрадор Пула шла за парой, которая сидела на уютной деревянной скамейке.

Меган прекрасно выглядела в блузке цвета «ржавчины», которая идеально подходила для первого дня осени. У нее были закатаны рукава до локтей, а также на ней были элегантные черные брюки. Ее волосы были разделены на пробор по центру, и ее темные пряди ниспадали каскадом по передней части рубашки. Гарри выглядел стильно в синем костюме, но его волосы казались заметно длиннее, чем в его видео от 21 сентября, рекламирующем Trailwalker Relay, где его рыжые локоны выглядели гораздо более коротко остриженными.

«До выборов осталось шесть недель, а сегодня День регистрации избирателей», — пояснила Меган. «Каждые четыре года нам говорят: «Это самые важные выборы в нашей жизни». Но вот этот раз, когда мы голосуем, наши ценности воплотятся в жизнь, и наши голоса будут услышаны». Затем Гарри объяснил, что, хотя он не может голосовать на выборах: «По мере приближения этой даты ноября жизненно важно, чтобы мы отвергли язык ненависти, дезинформацию и онлайн-негатив. То, что мы потребляем, с чем сталкиваемся и чем занимаемся в Интернете, оказывает реальное влияние на всех нас».

Меган также сказала телезрителям, что необходимо «почтить память тех, кто дал нам мужество в этом году. Ученые, исследователи и медицинские работники, которые возглавляют борьбу с COVID-19. Или бесчисленные голоса, которые со страстью и целеустремленностью выступают против несправедливости и неравенства и молчаливо маршируют в знак солидарности, в мирном протесте, отстаивая то, что справедливо и что правильно».

Включение Гарри и Меган в TIME100 произошло после того, как пара подписала многолетний контракт с Netflix. Пара основала продюсерскую компанию, которая будет снимать для платформы документальные фильмы, сериалы, полнометражные фильмы, сценарии шоу и детские программы. Гарри и Меган рассматривают эту сделку с Netflix как один из шагов к «реальным изменениям» в мире, сказал источник. 

Обычно список TIME 100 сопровождается множеством закрытых мероприятий, но пандемия COVID-19 вынудила изменить ситуацию в 2020 году. Пандемия также изменила список 2020 года. «В этом году в этом списке больше врачей, медсестер, работников здравоохранения и ученых, чем когда-либо прежде, в значительной степени благодаря той роли, которую они сыграли в глобальном ответе на COVID- 19», — сказал Дэн Маскаи, исполнительный директор TIME.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *