Принц Гарри опубликовал видеообращение со своего особняка за 14 миллионов долларов

В новом видео, записанном в его особняке за 14 миллионов долларов, принц Гарри продемонстрировал более короткую прическу, разговаривая с участниками Trailwalker Relay.

Это новый образ принца Гарри! 36-летний мужчина записал видеообращение для участников виртуального Trailwalker Relay, и фанаты не могли не заметить, что он приобрел совершенно новый облик. По-видимому, разговаривая изнутри своего нового дома в Санта-Барбаре, Гарри продемонстрировал гораздо более короткую стрижку с укороченным стилем, который был обрезан более коротко к его голове.

Trailwalker Relay — это виртуальная прогулка, которая помогает собрать деньги, чтобы положить конец бедности во всем мире. Задача 2020 года продлится с 21 по 27 сентября и требует, чтобы участники сформировали команды, которые должны пройти 100 км ходьбы за шестидневный период. Собранные деньги передаются в фонд Oxfam, а также в Фонд благосостояния гуркхов, который гарантирует, что «ветераны гуркхов, их вдовы и их широкие сообщества смогут с достоинством жить в своей родной стране Непале».

Гарри действительно ездил в Непал еще в 2016 году, и он упомянул о поездке в своем новом видеообращении. «Около пяти лет назад я ездил в Непал, чтобы посетить общины, встретиться с семьями и воочию увидеть, как страна восстанавливается после разрушительного землетрясения 2015 года», — сказал он. «Здания, храмы, дома и целые села были полностью снесены. Но было ясно, что, несмотря на все, с чем столкнулись непальцы, их дух и стойкость никогда не ослабевали».

Он также обсудил разрушительные потери, которые COVID-19 нанесла миру в 2020 году. «Мир столкнулся с новой проблемой!», — сказал Гарри. «Тот, который сам по себе является разрушительным. И мне приятно видеть, что непальский дух снова непоколебим».

Гарри, вместе с женой Меган Маркл и их годовалым сыном Арчи недавно переехали в Калифорнию, оставив королевскую жизнь позади в начале этого года. После нескольких месяцев в Канаде и некоторого времени, проведённого в особняке Тайлера Перри, у семьи наконец-то появилось собственное жилье в Санта-Барбаре. Хотя Гарри и Меган с момента своего переезда вели себя очень сдержанно, они появлялись в различных видео обращениях, подобных этому, чтобы оставаться на связи с сообществами по всему миру.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *