Принц Джордж получил необычный подарок при встрече с Дэвидом Аттенборо

Ранее в этом году Кейт Миддлтон уже рассказывала, что ее 6-летний сын Джордж является большим поклонником одного из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов.

Принц Джордж – теперь один из самых счастливых мальчиков!

Шестилетний сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон получил особый подарок в начале этой недели во время встречи с сэром Дэвидом Аттенборо, одним из его любимых знаменитостей.

«Когда они встретились, сэр Дэвид подарил принцу Джорджу зуб гигантской акулы 🦷 научное название которого — carcharocles megalodon («большой зуб»)», — написал Кенсингтонский дворец в социальных сетях вместе с двумя очаровательными фотографиями с этого захватывающего дня.

Добавляя дополнительный сентиментальный оттенок к подарку, окаменелость находилась во владении Аттенборо десятилетиями.

«Сэр Дэвид нашел зуб во время семейного отдыха на Мальте в конце 1960-х годов в мягком желтом известняке острова, который был заложен в миоценовый период около 23 миллионов лет назад», — написали во дворце. «Считается, что Кархарокл вырос до 15 метров в длину, что примерно в два раза больше длины большой белой акулы, самой большой из ныне живущих акул».

Ранее на этой неделе Аттенборо посетил Кенсингтонский дворец, где присутствовал на показе своего будущего художественного фильма «Жизнь на нашей планете» с принцем Уильямом.

После этого вся семья получила возможность провести время с уважаемым защитником природы. На одной очаровательной фотографии с этого знаменательного дня Джордж улыбается, держась за окаменевший зуб акулы, а его пятилетняя сестра принцесса Шарлотта взволнованно смотрит на Аттенборо.

На второй семейной фотографии Джорджа также можно увидеть, исследуя зуб акулы, когда он делится личным моментом со своим отцом и 2-летним младшим братом, принцем Луи.

Ранее в этом году Кейт рассказала, что из всех знаменитостей, которых она встречала за эти годы, Аттенборо занимает особое место в ее сердце — так же, как и в сердце Джорджа!

Во время апрельского видеочата с детьми основных работников королевская мама рассказала, кто ее любимые знаменитости, и Кейт поделилась, что недавние интересы ее сына повлияли на ее ответ.

Дети также спросили их, какой самый известный человек из которых они встречали, — держу пари, их не часто спрашивают! » — сказала Анита Гидотти, исполнительный директор Pendle Trust. – Здравствуйте! Об этом сообщил журнал. «Герцогиня сказала, что Джордж много смотрел Дэвида Аттенборо, Blue Planet и других, так что, вероятно, это будет ее ответ».

В новом клипе предстоящего документального фильма Уильяма, «Принц Уильям: планета для всех нас», Кейт отметила, что все ее дети — большие поклонники Аттенборо.

«Дети были очень расстроены тем, что мы пришли к вам, а они не пришли», — сказала она, разговаривая с телеведущей. «Они огромные фанаты».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *