Кейт Миддлтон рассказала забавные истории о своих детях

Представительница Королевской семьи Кейт Миддлтон недавно стала приглашенным гостем на утреннем шоу, которое выходит на канале ВВС. Женщина поговорила с ведущими о семье, детях и воспитании.

Самая первая забавная история, которая прозвучала в рамках шоу, была посвящена самому младшему сыну герцогов Кембриджских принцу Луи. Оказывается, мальчик пока еще не совсем понимает, что такое социальная дистанция, поэтому родителям всегда приходится быть начеку. 

“Как только он выходит из дома, у него просыпается жуткое внимание обнимать всех подряд, особенно это касается деток младше его по возрасту. Только выпусти его из рук, он тут же куда-то бежит, кого-то обнимает” — с улыбкой рассказывает Кейт.

Помимо двухлетнего сына Луи, у герцогов Кембриджских есть еще двое детей. Самому старшему мальчику принцу Джорджу шесть лет, а единственной дочери принцессе Шарлотте — пять. Супруга принца Уильяма призналась, что во время карантина у всех ее детей очень сильно вырос аппетит. Она этому безумно рада, но проводить большую часть свободного времени на кухни — не самая приятная женская обязанность.

“У моих детей желудки стали просто бездонные. Я чувствую себя сейчас, как машина для приготовления пищи, которая работает без остановки” — признается герцогиня.

Также во время интервью была затронута тема образования детей в период карантина. Герцоги Кембриджские хоть и относятся к Королевской семьи, но обязанности родителей с них никто не снимал. Поэтому дети Кейт и Уильяма на карантине также остались дома без воспитателей и учителей. Это означает, что Миддлтон взяла вопрос образования на себя.

“Это то еще испытание для всех родителей. Я всегда оценивала труд учителей по заслугам, но сейчас я к ним отношусь еще с большим уважением” — объяснила Кейт.

Стоит отметить, что совсем недавно герцогиня Кембриджская посетила мероприятие, которые направлено на помощь родителям и опекунам детей в возрасте от 0 до 4 лет. Благотворительная организация во главе с Кейт Миддлтон обеспечивает таких родителей всем необходимым, чтобы их дети могли полноценно развиваться и получать нужные навыки. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *