Израильская модель сделала купальник из обычных масок для лица: пикантные фотографии девушки

Израильская модель Яэль Коэн Арис решила привлечь к себе внимание публики. Сделала она это очень актуальным и пикантным образом. 

Модель создала купальник из обычных защитных масок для лица, который назвала очень символично: “Коронакини”. Вряд ли у девушки получилось в нем поплавать или даже выйти на пляж, но внимание публики она однозначно заслужила.

Данные фотографии Яэль опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Публикацию она подписала лаконично: “Возвращение Коронакини”.

Почему возвращение? Да потому что первую подобную фотосессию она провела еще в начале лета 2020 года, когда пандемия была в самом разгаре. Тогда знаменитость подписала свои фотографии с юмором и иронией:

https://www.instagram.com/p/CFsQVLGjH3P/

“100% изготовлено из масок. Легко заменяемая, дышащая, а главное удобная ткань. Это стиль 2020 года. Еще очень важно, что такой купальник недорогой, ведь у кого сейчас есть деньги?”.

Израильской модели 24 года и она очень часто интригует своих подписчиков подобными откровенными кадрами.

Свою страницу в социальной сети Инстаграм она начала вести еще 8 лет назад, когда ей было всего 16 лет. Целенаправленно модель не занимается раскручиванием своего аккаунта, все ее подписчики живые странички, которые действительно интересуются жизнью и карьерой Яэль. На данный момент таких фолловеров у модели 555 тысяч.

“С того момента, когда я стала осознанной, у меня всегда было желание хоть как-то раскрыть свою женственность. Изначально у меня совсем не было подписчиков, однако потом я стала публиковать свои фотографии в купальнике и люди по всему миру заговорили обо мне. Ко мне стали приходить предложения от разных брендов, чтобы я сфотографировалась для них. Все это плавно переросло в профессию модели” — рассказывает Яэль Коэн Арис.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *