Дженнифер Энистон представила своего нового щенка – это уже третья собака в доме актрисы

Дженнифер Энистон приветствовала нового члена в своей четвероногой семье!

51-летняя выпускница культового сериала «Друзья» объявила в Instagram в воскресенье, что спасла нового щенка по имени лорд Честерфилд, и поделилась видео, на котором очаровательная собака спит с костью во рту.

«Честерфилд, ты заснул с костью во рту? Думаю, уснул?» На видео можно услышать, как тихо говорит Энистон.

Актриса и телеведущая нового «Утреннего шоу» подписала пост: «👋🏼 Привет! Я хотела бы представить вам нового члена нашей семьи… это очень усталый лорд Честерфилд ❤️. Он моментально украл мое сердце. Огромное спасибо Вам @wagmorpets за невероятную работу, которую вы делаете. Благодарна, что вы так заботитесь об этих спасенных существах и нашли им свои дома навсегда».

https://www.instagram.com/p/CGNQCJ3jX2h/

Энистон — также является хозяйкой таких питомцев, как собаки Клайда, породы микса шнауцеров, и Софи, породы белого питбуля.

В апреле актриса поделилась фотографиями двух своих сонных четвероногих друзей, которые лениво развалились на ее мягкой мебели. «Большой день …» — написала она под фото Клайда, а под фото Софи написала «Измученный».

Энистон раньше была хозяйкой собаки Долли, породы белой немецкой овчарки, которую она завела еще с бывшим мужем Джастином Теру. Долли умерла в июле 2019 года.

В декабре Энистон сказала, что она «так близка» к тому, чтобы завести еще одного щенка. «А моя подруга Эллен ДеДженерес, как вы знаете, часто любит засыпать меня ужасно душераздирающими фотографиями животных, которым нужен дом. И, кстати, если бы у меня была лама, свинья, альпака, овца, козы, Я бы все равно его приютила бы у себя!», — сказала она.

«Но я должна быть очень чувствительна к Клайду и Софи», — добавила Энистон, — потому что все дело в том, будут ли они счастливы».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *