Деми Ловато никак не может избавиться от своего бывшего жениха: парень просто преследует певицу и ее родственников

Американская певица Деми Ловато и Макс Эрих расстались почти сразу же после помолвки, однако страсть в их отношениях до сих пор не утихает.

Деми Ловато уже готовилась к своей первой в жизни свадьбе, как все разрушилось всего за один день. Девушка рассказала о том, что у нее были серьезные причины на то, чтобы разорвать эту помолвку. Знаменитость очень сильно разочаровалась в своем избраннике: Деми уверяет, что Макс сделал ей предложение руки и сердца только лишь для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне. 

Конечно же, фанаты были очень расстроены узнав о такой неприятной новости. Однако, у нас есть все шансы еще понаблюдать за тем, как продолжается история отношений Ловато и Эриха.

Хороший знакомый Деми уверяет, что в данный момент Макс не дает прохода своей бывшей возлюбленной, хочет всеми силами ее вернуть, ради этого актер уже переходит все границы дозволенного. Певица не в восторге от такой настойчивости своего бывшего ухажера, и она твердо решила, что возвращаться к нему не намерена.

“У Деми сейчас достаточно много проблем из-за того, что Макс никак не может оставить ее в покое. Он пытается с ней пообщаться через родственников и даже друзей, они все заблокировали его номер телефона” — признается инсайдер.

Судя по всему, блокировка мобильного телефона не останавливает настойчивого Эриха. Ловато пришлось даже встретиться со своим личным адвокатом, чтобы проконсультироваться, как правильно себя вести в подобных ситуациях. В данный момент певица не понимает, какого решения от нее ждет Макс, помимо того, что их совместное будущее невозможно.

Сам же Эрих несколько недель назад вер прямой эфир в социальной сети Инстаграм. Мужчина поделился своими эмоциями по поводу происходящего с ним и Деми. Мужчина уверен, что это именно Деми использовала его для пиара своей новой песни. Новый трек знаменитости вышел сразу же после ее расставания с Максом, он полностью рассказывает о переживаниях и боли певицы. Основной смысл данной песни состоит в том, что ей очень грустно, однако она приняла для себя важное решение в жизни — лучше оставаться одной, чем понимать, что тебя используют. Бывший возлюбленный Деми уверен, что она его бросила только лишь для того, чтобы большее количество людей услышало ее новую песню. 

Сама же певица отреагировала на такие слова бывшего жениха. Она заявила, что ей очень стыдно за его поведение и ей не хотелось бы, чтобы Макс выносил на обсуждение их личных отношений для широкой публики. Также девушка подтвердила, что ничего общего с этим человеком она больше иметь не хочет.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *