Хилари Дафф отметила 2-й день рождения дочери, объявив о 3-й беременности с мужем Мэтью Кома

Дочь Хилари Дафф и Мэтью Кома Бэнкс Вайолет так быстро растет!

Всего через день после того, как пара объявила, что ждут второго совместного ребенка, а Дафф — третьего, гордые родители отметили 2-й день рождения дочери.

«Моя любовь, моя милая девочка-ангелочек. Спасибо! Два удивительных года с твоей улыбкой и твоими яркими глазами. Кажется, ты кричала на меня, своего отца и брата большую часть этого времени, хотя никто не поверил бы, что это и есть все счастье, которое льётся из вас, когда вы улыбаетесь! Теперь … вы любопытны, непринуждённые, доверчивы и смелы», — поделилась Дафф вместе с роликом с Бэнкс в главной роли. «Я люблю тебя так много раз и снова. У папы приготовлены для тебя все поэтические слова… пролистайте хронологическую ленту этих нескольких лет, чтобы найти хорошие моменты. HAPPY 2 boo boo».

Кома написал сердечный пост своей дочери в Instagram, поделившись фотографией их очаровательного ребенка, сидящего на унитазе. «Поздравляю тебя со вторым днем ​​рождения, мой милый малыш Бэнкс», — сказал 33-летний музыкант. «Это величайшая привилегия в моей жизни — быть твоим отцом, и я бесконечно горжусь и трепещу перед этим маленьким человеком, которым ты являешься, и большим человеком, которым ты становишься».

«На самом деле нет слов, вдохновляющих разговоров, отцовских блогов или ожидаемых подкастов, которые могли бы подготовить меня к тому количеству радости, полноты и значения, которое вы даете мне ежечасной», — продолжил он. 

«Мне очень жаль, что я не всегда воспитываю правильно, делаю макароны с сыром не так хорошо, как вы того заслуживаете, и заставляю вас слушать автомобильные саундтреки, более подходящие для 20-летних, чем для вас двоих», — написал он, прежде чем выразить жене благодарность. «Но, к счастью, у вас есть супергерой-мама, которая действительно готовит отменные макароны с сыром, склоняет лишь к поучительным и увлекательным видео героям и одевает вас на A ++ … Все это время она является клеем, на котором держится наша семья.

«Между нами, твоим большим братом, который обнимает тебя с большей любовью и милой агрессией, чем я когда-либо думал, и твоим будущим братом или сестрой, мы никогда не подведем тебя, Бэнкси Бу», — добавил он, имея в виду 8-летнего сына Дафф Луку Круза.

В конце поста Кома извинился перед своей дочерью.

«К сожалению, вы еще не можете это прочитать. Однажды вы… будете плакать от счастья или грустить потому, что эта фотография вас на горшке существует в сети на всеобщем обозрении», — добавил он.

Гордый папа продолжил размышления о том, как быстро прошли последние два года, разместив пару милых снимков в своей истории в Instagram.

На одной фотографии Бэнкс празднует свое двухлетие, на котором можно было увидеть, как девочка держится за воздушные шары в очаровательном платье с напечатанным на нем именем. Между тем, вторая фотография показала, что у Бэнкс был момент отца и дочери с Комой, когда она была еще новорожденной.

«Идет слишком быстро время», — написал он рядом со снимком.

Супруги, которые вместе ждут второго ребёнка, объявили радостную новость в субботу.

«Мы растём!! В основном я», — подписала 33-летняя юная звезда пост в Instagram, в котором она продемонстрировала свой растущий животик в объятиях мужа.

«Карантин был забавным. Ребёнок № 3 — 2021», — добавил Кома в своём собственном посте, который он игриво пометил как сделанный в «Прегнантвилле».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *