Дженнифер Лоуренс жалеет о том, что не устроила себе грандиозный девичник перед собственной свадьбой

Свадьба голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс была скрытой от общественности. Девичник прошел тоже достаточно скромно, именно об этом актриса и жалеет.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони связали себя узами брака год назад. На днях актриса приняла участие в подкасте, где и поделилась своими мыслями по поводу девичника накануне свадьбы. Оказывается знаменитости не хватило впечатлений от последней холостяцкой ночи.

Дженнифер объяснила, что ее девичник был не совсем личным. Дело в том, что ее лучшая подруга решила выйти замуж в тот же день, что и сама Лоуренс. Поэтому девичник пришлось совместить. 

“Мы организовали ночные посиделки в моем доме. Но я очень жалею, что мы не сделали что-то большое и грандиозное. Нет, конечно же мне было очень весело, ничего не могу сказать за мою подругу, возможно ей было не так интересно, но лично я, была в большом восторге” — рассказывает Лоуренс.

Бракосочетание Дженнифер и Кука произошло в октябре прошлого года. Звездная пара решила не скупиться на свадьбу, поэтому пригласила более 150 человек, среди которых были такие звезды шоу-бизнеса: Камерон Диас, Адель, Эшли Олсен, Николь Ричи и другие. Для самого важного дня в своей жизни Дженнифер выбрала себе платье известного мирового бренда Dior. Кстати, именно актриса решила, что ее свадебный наряд достоин “переночевать” перед свадьбой в историческом отеле. Поэтому для платья был снят отдельный номер.

Дженнифер и Кук познакомились летом два года назад. Спустя 7 месяцев Марони сделал предложение Лоуренс, на что актриса ответила согласием. После помолвки пара стала вести закрытый образ жизни, они перестали ходить на светские мероприятия и посещать общественные места вдвоем. Кук не привык к публичной жизни, он является деятелем искусства, руководит огромной галереей. Однако, его работа очень тесно связана с миром шоу-бизнеса и киноиндустрией. Благодаря своему труду он и познакомился с Дженнифер. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *