Эмили Ратаковски для издания журнала «Voque» откровенно рассказала о своей беременности

Эмили Ратаковски собирается стать мамой!

29-летняя актриса и модель рассказала для издания «Voque», что они с мужем Себастьяном Беар-МакКлардом ждут первенца.

Она также затрагивает вопрос, почему она не хочет раскрывать пол своего ребенка, начиная эссе так: «Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после этого: «Поздравляем!» а потом почти сразу всегда:« Знаете ли вы уже пол вашего будущего ребенка?» Нам нравится отвечать на это так, что мы не узнает пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и что тогда мы сообщим об этом».

«Все смеются над этим. Однако в нашей позиции есть правда, которая намекает на вопросы, которые намного сложнее, чем с какими гениталиями наш ребенок родиться: правда в том, что мы в конечном итоге понятия не имеем, кто растет у меня в животе», — продолжает она. «Кем будет этот человек? Для каких людей мы станем родителями? Как они изменят нашу жизнь и то, кем мы являемся?»

«Это удивительная и устрашающая концепция, которая делает нас беспомощными», — говорит Ратаковски.

Далее она объясняет свои чувства, связанные с сыном или дочерью, и говорит, что «не обязательно кого-то винить за эти обобщения» о гендере, поскольку «большая часть нашего жизненного опыта носит гендерный характер, и было бы нечестным пытаться отрицать реальность многих из них».

Будущая мама говорит, что «раньше называла себя суеверной, но теперь я понимаю это по-другому. Идея, что я могу «сглазить» что-то, или вера в то, что я могу проецировать свои мысли определенным образом, чтобы вызвать определенный результат на самом деле называется «магическим мышлением», механизм преодоления, который человек развивает, чтобы заставить себя чувствовать себя более контролируемым».

«Раньше я использовала магическое мышление всякий раз, когда хотела, чтобы что-то пошло определенным образом. Теперь же я не пытаюсь представить себе розовое или синее одеяло в своих руках», — добавляет Ратаковски. «Я слишком ничтожна, чтобы иметь ложные представления о полном контроле и неоспоримо беспомощных, когда дело доходит до почти все окружающего моей беременности. В зависимости от того, как мое тело будет меняться, кто будет мой ребенок. Вместо страха я чувствую новое чувство покоя. Я уже учусь у этого человека внутри своего тела. Я полна чудес».

На церемонии-сюрпризе 2018 года Ратаковски связала себя узами брака с актером и продюсером Беар-МакКлардом, с которым она только начала дружить в предыдущие несколько недель, в мэрии Нью-Йорка.

«Я вышла замуж сегодня», — написала она под селфи со своим новым мужем в рамках серии фотографий, которые она разместила сразу после церемонии. На снимке Медведь-Маклард поцеловал модель в щеку, пока пара держалась за руки.

В то время как Ратаковски обошлась без массивного обручального кольца с бриллиантом, ее муж высветил на пальцах два других кольца с надписью «EM» и «RATA».

В вопросе и ответе в своей истории в Instagram в марте этого года Ратаковски рассказала, что она действительно хотела бы иметь детей в будущем, отвечая одному фанату, который спросил: «Да! У меня просто есть много планов, которые я хочу осуществить в своей жизни, и я хочу быть лучшей мамой … так что посмотрим».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *