Блейк Шелтон и Гвен Стефани помолвлены!

Гвен Стефани и Блейк Шелтон выводят свои отношения на новый уровень!

Влюбленные объявили о своей помолвке во вторник, разместив фотографию, на которой 51-летняя Стефани в своем Instagram запечатлела особый момент предложения руки и сердца от 44-летнего Шелтона. «Да, пожалуйста!», — подписала она свой пост. Многочисленные источники сообщают, что эти двое недавно обручились в Оклахоме.

Стефани и ее жених полюбили друг друга на съемочной площадке шоу «Голос» в 2015 году.

Ранее в этом месяце Стефани отреагировала на комментарии поклонников, утверждающих, что они уже разошлись.

«Вы знаете, сколько людей говорят о нем мой «муж»?» — сказала она во время своего виртуального появления на Extra, имея в виду Шелтона. «Думаю, мы просто вместе. Люди привыкли к этому или что-то в этом роде», — добавила она. «Но это довольно мило».

После получения в этом месяце награды CMT Music за лучшее совместное видео для их дуэта «Nobody But You» — трек, который, по словам Шелтона, был проектом, который «сблизил их» — кантри-певец поделился, что он и его девушка готовы для следующего этапа в их отношениях.

«Мы вместе уже пять лет, хотите верьте, хотите нет», — сказал он тот вечер. «Мы работали вместе и писали вместе. Так что на данном этапе наших отношений мы всегда ищем, что делать дальше, чего мы еще не достигли».

На день рождения поп-звезды 3 октября Шелтон написал в Instagram, что может провести с ней остаток своей жизни. «Это особенный день для особенной женщины в моей жизни. С днем ​​рождения @gwenstefani, я бы писал для тебя песню каждый божий день, если бы мог …» — написал он.

Еще раз в сентябре Шелтон поделился схожими чувствами по поводу своей любви: «Мой дом там, где твое сердце @gwenstefani …»

В том же месяце Гвен виртуально появилась на шоу Джимми Киммела и поправила приглашенную ведущую Дуа Липу о статусе ее отношений с певицей в стиле кантри.

«Я слышала, что вы проводите карантин со своим мужем Блейком Шелтоном на ранчо в Оклахоме», — сказала 25-летняя Липа, когда Стефани улыбнулась. «Кто еще был с тобой? Как это было?»

«Гм, ну … он не мой муж, но это звучало круто, когда ты это сказал», — сказала звезда.

Затем Стефани объяснила, что она и Шелтон самоизолируются в Оклахоме со своими сыновьями Кингстоном, 14 лет, Зумой, 12 лет, и Аполлоном, 6 лет — вместе с другими членами семьи — на фоне пандемии коронавируса.

«Последние 20 лет мы не делали то, на что я хотел бы тратить время», — сказал он на шоу Today. «Что-то на примере сбора ежевики … Мы выращивали сад. Я выращивал несколько акров сладкой кукурузы. Такие деревенские моменты!»

Стефани и ее кавалер также приобрели совместное имущество в начале этого года — шаг, который еще раз показал, насколько серьезно они относились друг к другу. По данным Variety, они приобрели дом в долине Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе за 13,2 миллиона долларов. Дом площадью 13 000 кв. футов состоит из трех этажей и расположен на частном участке площадью 1,6 акра.

В декабре инсайдер Стефани сказал: «Блейк очень серьезно относился к Гвен с самого начала и с самого начала думал о том, чтобы сделать ей предложение». В то время бывшая вокалистка No Doubt, практикующая католик, надеялась в будущем провести церковную церемонию со звездой кантри.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *