Звезда реалити шоу «Король кондитеров» Бадди Валастро получил серьёзную травму руки в момент, когда она застряла в основном механизме для игры в боулинг

Звезда реалити шоу «Cake Boss» Бадди Валастро получил серьезную травму руки во время несчастного случая в боулинге. Теперь он рассказывает о своём тяжёлом выздоровлении и о том, что это может означать для его карьеры пекаря.

43- летний Бадди Валастро говорит, что, возможно, он никогда не восстановит достаточно сил в своих повреждённых пальцах, чтобы снова приготовить свои любимые сладости. Звезда реалити шоу «Король кондитеров» чуть не потерял руку после того, как она застряла в настройках контактной машины боулинга.

«Ну, я чувствую себя хорошо, знаете, я чувствую себя в хорошем настроении, пытаясь посмотреть на стакан наполовину полный, а не наполовину пустой», — поделился он с новостным агентством. «Я просто пытаюсь прийти в себя, вернуть все свои силы и посмотреть, чем в итоге все закончится, понимаете, потому что это все еще немного непредвиденно. Но из положительных моментов — я все еще держу свою руку. Я мог бы потерять пальцы, перерезать запястье и в целом, все могло завершиться намного хуже. Так что я перевариваю это изо дня в день».

«Прямо сейчас раны зажили», — продолжил он. «Это очень, очень жёстко. На самом деле у меня не так много движения, силы, ловкости … Так что на самом деле это просто вопрос продолжения реабилитации. Я бы сказал, что у меня, наверное, 10 или 15 процентов силы, которая была у меня раньше. … Просто действительно будет вопрос времени, чтобы увидеть, как именно пройдёт восстановление … И много повреждений нервов, так что мои пальцы немеют в середине, понимаете? Они всегда будут чувствовать себя оцепеневшими и скованными … и посмотрим, что произойдёт».

Бадди сообщил, что он уже перенес три операции и может потребоваться еще две или три. Все зависит от того, как его физиотерапия и реабилитация пройдут в следующем году, но он признал, что, возможно, никогда больше не сможет делать свои знаменитые торты.

«Честно говоря, я не знаю, что я смогу делать», — поделился он. «Я могу заверить вас и всех — опять же, независимо от того, нужно ли мне будет становиться левшой, тридцать процентов — я постараюсь сделать это от всего сердца. Я просто буду как боксёр, у которого есть сердце, но у которого больше нет инструментов, и надеюсь, что этого не дойдёт, и только время покажет».

«Это реальность того, что есть», — продолжил он. «Хотя я и не делаю все своими руками, я все же прикладываю много собственных усилий», — и факт в том, что если я могу, если не могу, я не хочу быть учителем, верно? И проще говоря: «Я еще не готов оставаться в стороне, поэтому я не знаю, каким будет переход или какие останутся у меня возможности».

Ужасное происшествие произошло, когда Бадди пытался починить пинсеттер в боулинге в доме своей семьи. «Произошла неисправность пинсеттера для боулинга, обычное дело в прошлом, но превратилось в ужасную аварию», — как ранее сообщил его представитель«После попытки освободить кегли из механизма клетки, его правая рука застряла и сжалась внутри устройства. Не имея возможности убрать руку, металлический стержень размером 1-1 / 2 дюйма трижды пронзает его руку между безымянным и средним пальцами».

Бадди рассказал в интервью Entertainment Tonight, что после аварии он вернулся в боулинг в своем доме. «На прошлой неделе я впервые поехал со съемочной группой, и это было довольно волнительно», — сказал он. «Я бы сказал, это было эмоционально».

Хотя до сих пор неизвестно, сможет ли он когда-нибудь снова участвовать в реалити шоу, Бадди сказал, что не теряет надежды. «Сейчас сложно сказать, я сделаю все, что в моих силах», — поделился он. «Я ещё не собираюсь опускать рук, и мы пытаемся снимать сейчас, но пока не соревнуемся, просто действительно пытаемся повысить свою подготовку и мой уровень, я сделаю все, что в моих силах.  Должен ли я делать это левой рукой, должен ли я делать это с 30-40 процентами того, что у меня есть — я отдам все, что у меня есть, несмотря ни на что».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *