Тристан Томпсон отмечает 4-летие своего сына Принца от бывшей партнерши Джордан Крэйг

Тристан Томпсон осыпает своего сына любовью в честь его дня рождения!

29-летний игрок, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Бостон Селтикс» поделился в субботу сладким подарком на день рождения своего 4-летнего сына от бывшей партнерши – Джордан Крэйг.

«С днём рождения, Принси!!!», — написал он вместе с двумя очаровательными изображениями, на одном из которых пара отец-сын корчила вместе смешные рожицы. «Мне так повезло, что ты мой сын».

«Твоё сердце и душа — чистое золото. Твоей сестре очень повезло, что у неё есть такой старший брат, который следит за ней и защищает её», — добавил он, имея ввиду свою двухлетнюю дочь Тру, которую он делит также с экс-подругой Хлоей Кардашьян.

Продолжая, он добавил: «Папа любит тебя, мой мальчик».

В своем сообщении в соцсети Крейг назвала Принца «самым ярким, любящим и добрым сыном, о котором только могла мечтать любая мама».

«Впереди еще один год, ещё много лет, а также многое другое ждёт тебя!», — добавила она рядом со слайд-шоу фотографий, документирующих поездку на санях по сказочным заснеженным территориям вокруг, которую пара сделала вместе в честь его особого дня.

Тристан Томпсон и 36-летняя Хлое Кардашьян официально снова вместе с этого лета, после того как их отношения в течение некоторого времени были разорваны из-за обнародованной информации о его измене с лучшей подругой Хлое.

«Их цель – дочь Тру, и они продолжают вместе весело проводить всё свободное время, сообща отмечать все семейные праздники. Хлоя действительно верит, что все будет хорошо даже после того, как Тристан вернётся к работе», — заявил в то время инсайдер. «Она очень впечатлена его действиями».

Пара держала свои возобновившиеся отношения в секрете с тех пор, как снова вместе, хотя на прошлый Хэллоуин они действительно оделись как одна крепкая семья.

В прошлом месяце Томпсон подписал контракт на 19 миллионов долларов с командой «Boston Celtics» на два года после того, как играл за Cleveland Cavaliers в течение девяти сезонов.

Всего несколько дней спустя звезда реалити-шоу поделилась множеством загадочных сообщений о том, что ей все равно, что думают другие. «Ваша жизнь не принадлежит вам, если вас всегда волнует, что думают другие», — читайте один пост, в то время как другой гласит: «Если это делает вас счастливым, это не должно иметь смысла для других».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *