Хью Джекман осчастливил 900 работников фабрики, владельцем которой когда-то являлся

В канун новогодних праздников каждый человек пытается сделать что-то хорошее и доброе для своих родных и близких. Знаменитости также не упускают такой возможности.

Голливудский актер Хью Джекман решил осчастливить не только свою семью, но и работников фабрики по изготовлению обуви, акционером которой он однажды являлся. 

Мы уже рассказывали, какие добрые дела совершают знаменитости в канун Рождества. Например, сын Майкла Джексона решил дать возможность 25 нуждающимся детям выбрать самостоятельно себе игрушки. Теперь и Хью Джекман может похвастаться своими хорошими делами в преддверии праздника. Мужчина хотела остаться анонимным Санта-Клаусом, но его выдали, ведь мир должен знать своих героев.

Звезда Голливуда решил сделать подарок людям, которые ежедневно трудятся на австралийской обувной фабрике. 52-летний актер уже не является акционером данного предприятия, однако это не мешает ему помогать работникам фабрики.

На счет каждого из 900 работников фабрики пришли деньги в размере 1300 американских долларов. А это означает, что актер потратил на новогоднее чудо для сотрудников почти 1,2 миллиона долларов. Деньги поступили из анонимного источника, однако после долгих выяснений обнаружилось, что пожертвование сделал именно Хью.

Долгое время Хью Джекман являлся одним из главных акционеров данной обувной фабрике. По своим личным причинам, в октябре 2020 года он решил продать свою долю, что очень расстроило сотрудников, ведь актер всегда щедро вознаграждал их за проделанную работу. Хоть знаменитость больше и не имеет никакого отношения к этой компании, о людях, работающих там, он решил не забывать. Джекман признается, что ему хотелось добавить духа Рождества этим людям, а также напомнить им, что нельзя забывать верить в чудеса. Можно только представить счастливую реакцию работников, когда они узнали о приятной премии под Рождество.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *