Арнольд Шварценеггер опубликовал видео, в котором осуждает допущенные бунты в Капитолии

Арнольд Шварценеггер занимает позицию. 

В воскресенье 73-летний бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер загрузил видео, осуждающее президента Дональда Трампа и смертельные беспорядки, вспыхнувшие в Капитолии США, когда законодатели собрались, чтобы подтвердить голоса коллегии выборщиков за победу на ноябрьских выборах президента Джо Байдена.

«Я вырос в Австрии, я хорошо знаю Хрустальную ночь или «Ночь разбитых стекол». Это была ночь неистовства евреев, осуществленная в 1938 году нацистским эквивалентом гордых мальчиков», — сказал бывший губернатор-республиканец в видеообращении. «Среда была днем ​​битого стекла прямо здесь, в Соединенных Штатах».

«Я вырос на руинах страны, потерявшей демократию. Я родился в 1947 году, через два года после Второй мировой войны. Когда я рос, меня окружали сломленные люди, которые пили свою вину за свое участие в самом «злом режиме в истории», — вспоминал актер, рассказывая, что его отец «один или два раза в неделю приходил домой пьяным, кричал, бил детей и запугивал мать».

Шварценеггер возложил вину на Трампа за то, что он продолжал делать необоснованные заявления о фальсификации выборов и «вводить людей в заблуждение ложью». 

«Мой отец и наши соседи также были введены в заблуждение ложью, и я знаю, к чему эта ложь ведет», — сказал он. «Президент Трамп — неудачный лидер. Он войдет в историю как худший президент в истории». 

Помимо осуждения Трампа за подстрекательство к беспорядкам в Капитолии, Шварценеггер выступил против «тех избранных должностных лиц, которые допустили его ложь и его предательство». 

«Они замешаны в допущенных поступках людей, которые неслись с флагом самодовольного восстания в Капитолий», — поделился он. «Нам нужны государственные служащие, которые служат чему-то большему, чем их собственная власть или собственная партия». 

Когда его видео-заявление подошло к концу, Шварценеггер вытащил меч, которым он владел в Конане-варваре

«Теперь вы видите этот меч? Это меч Конана. А теперь о мечах: чем больше вы закаляете меч, тем сильнее он становится», — сказал он. «Наша демократия подобна стали этого меча».

«Нам нужно забыть о самих себе, о наших партийных разногласиях и поставить нашу демократию на первое место. И нам нужно вместе исцелить травму, полученную в результате того, что только что произошло. Нам нужно исцеление, не только как республиканцы и демократы, но и как американцы», — сказал Шварценеггер. добавив, продолжая призывать своих поклонников, независимо от их политических убеждений, присоединиться к нему в поддержке избранного президента Джо Байдена. 

Далее Шварценеггер сказал: «Избранный президент Байден, мы стоим с вами сегодня, завтра и всегда в защиту демократии и от тех, кто ей угрожает». 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *