Обман Эмбер Херд: актриса обещала перевести деньги на благотворительность, но потратила их на себя

Новые обвинения в адрес актрисы Эмбер Херд поступили от представителей Джонни Деппа. Теперь женщину подозревают в обмане и присвоении денег.

Громкий развод актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялся в 2016 году. Тогда супруги поделили совместно нажитые деньги, вследствии чего Эмбер Херд получила аж 7 миллионов долларов. Джонни Депп уверяет, в тот момент его супруга обещала отдать эти деньги на благотворительность, но после развода присвоила их себе. Адвокаты актера провели небольшое расследование и убедились в том, что дело с благотворительностью — махинация со стороны женщины.

На днях юристы актера подтвердили факт того, что громкие заявления со стороны Эмбер — обман чистой воды. 7 миллионов долларов, которые она получила после развода должны были поровну делиться между двумя нуждающимися организациями. Денежные средства ожидала детская больница в Лос-Анджелесе, а также фонд по защите гражданских прав и свобод американцев.

Юристы актера подняли все документы в Американском союзе защиты детей, и выяснили правду относительно благотворительности со стороны Херд. Согласно словам актрисы детская больница должна была получить 3,5 миллиона долларов, но на счет учреждения была переведена сумма в размере 100 тысяч. Полученную информацию Джонни Депп будет использовать в суде против бывшей супруги. С помощью данных фактов он хочет доказать, что предыдущие показания против его персоны являются такими же ложными, как и обещания относительно благотворительности.

В свою очередь Эмбер Херд со своими адвокатами отреагировала на очередные обвинения со стороны Джонни. Актриса заявила, что потратила деньги на личные нужды, и не сдержала свои слова относительно разделения денег между двумя организациями. Однако, эти ее слова никак не относятся к делу физического насилия со стороны бывшего супруга. Также Эмбер не стала обещать, что все таки поможет больнице и фонду, видимо этого так и не произойдет.

А мы хотим напомнить, что британский таблоид Sun выиграл дело против Джонни Деппа. Однако, юристы актера решили не оставлять все как есть и подали заявление на апелляцию.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *