Джиджи Хадид во время беременности ходила на работу с “тормозками”: модель спасалась от токсикоза

25-летняя модель Джиджи Хадид недавно стала впервые мамой, у нее родилась дочь. Однако имя малышки и ее лицо держатся в строгой тайне.

Джиджи очень мало рассказывает за свою дочь, и не публикует фотографии с ней в социальных сетях. Однако, про свою беременность и разные смешные истории во время интересного положения, она рассказывает с большим удовольствием. Сейчас модель продолжает вспоминать подробности беременности, о которых никто не знал.

На днях же Хадид разместила на своей странице в социальной сети несколько снимков, которые были сделаны в Париже на Недели моды ровно год назад в 2020. Девушка подписала фотографии очень скромно, зато призналась, что тогда уже знала о том, что в скором времени она станет мамой.

Самый любопытный из подписчиков решил поинтересоваться, знала ли Джиджи в тот момент, что носит малыша под сердцем. Модель решила ответить на данный вопрос, причем она вдалась в настоящие подробности, заявив, что знала о беременности.

“Да, я узнала о своей беременности ровно за один день до начала шоу Тома Форда. Меня тогда очень сильно тошнило за кулисами из-за токсикоза. Но тогда я узнала, что могу контролировать этот процесс, если буду постоянно что-то кушать. Поэтому моя мама готовила мне разные закуски перед каждым показом” — рассказывает знаменитость.
Также всемирно известная модель объяснила, что всю беременность она испытывала зверское чувство голода, поэтому кушала беспрестанно. Модель объяснила, что не ограничивала себя в еде, а также не сидела на диетах. Она кушала все, что требовал ее организм, просто в допустимых количествах.

“Я очень часто ела бейглы с нереальным количеством сливочного сыра и пирожные брауни. Завтракала я чаще всего французскими тостами с самым обычным салатом из помидоров, заправленных оливковым маслом. И конечно же, большое количества соли и перца. Обожала жареные ребрышки и салат из рукколы, а еще картошку фри!” — рассказывает о своих предпочтениях Джиджи.

“Кстати, в Европе очень сложно найти бейглы, поэтому чаще всего я заменяла их самыми обычными булочками. Хуже всего мне было за кулисами показа Burberry, это произошло также на неделе моды в Париже. Я просто жутко мучилась от приступов тошноты” — дополнила свой ответ модель. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *