Майли Сайрус выступит на Суперкубке LV в Тампе, Флорида 7 февраля в невероятном костюме из латекса

Майли Сайрус надела помпоны и одежду из латекса, чтобы продвигать TikTok Tailgate, который выйдет в эфир прямо перед Суперкубком. В день игры поп-звезда выступит вживую для 7 500 медицинских работников.

28-летняя Майли Сайрус возглавит первый в истории Tailgate NFL TikTok! Это первый год в НФЛ, где проводится такое мероприятие, и это будет развлекательной разминкой прямо перед тем, как Тампа Бэй Буканьерс и Канзас-Сити сразятся на Суперкубке LV в Тампе, Флорида 7 февраля. Чтобы продвигать мероприятие, Майли нарядилась, как чирлидер НФЛ, в черно-розовое латексное боди с подходящими по колено ботинками на шпильке и, конечно же, с ярко-розовыми помпонами. Вы можете увидеть фото ниже… 

Аккаунт NFL в Instagram поделился фотографией группы поддержки Майли и раскрыл очень особых гостей, которые посетят это мероприятие TikTok Tailgate в Тампе. VIP-гости — это те самые люди, которые сражаются на полях сражений COVID-19! «@Mileycyrus будет на Super Bowl LV, чтобы выступить на первом в истории #TikTokTailgate — мероприятии перед игрой НФЛ для 7500 вакцинированных героев здравоохранения, которые были приглашены на #SBLV», — говорится в сообщении НФЛ.

Вы можете настроиться на Tailgate выпускницы Disney Channel в 14:30 по восточному времени прямо на странице TikTok НФЛ (@NFL) 7 февраля, которая продлится два часа. Если у вас нет приложения, не волнуйтесь — выступление Майли также будет транслироваться на Pregame Show Super Bowl LV на канале CBS. Майли также поделилась сообщением о предстоящем выступлении, написав в Instagram, что ей «не терпится устроить шоу для почетных гостей НФЛ», которые являются «работниками здравоохранения» из Тампы и других стран США.

Этот год будет уникальным для Суперкубка, как предполагает его первое мероприятие TikTok Tailgate. По данным The New York Times, из-за пандемии коронавируса будет занято только 22000 мест, что составляет около 30 процентов стадиона. Это рекордный показатель по самой низкой посещаемости матчей Суперкубка за всю историю. В то время как 7500 медицинских работников получают бесплатные билеты, остальные 14 500 билетов продаются болельщикам, которые затем выбираются в лотерее. Том Брэди, который сейчас играет за «Буканьерс», также снова устанавливает рекорд игрока НФЛ с наибольшим количеством выступлений в Суперкубке. Это будет 10-й раз, когда квотербек бывших «Патриотов Новой Англии» будет сражаться за Винса Ломбарди Тропи.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *