Карди Би объявила о грядущем выходе в свет нового сингла «Up», запланированном на пятницу 5 февраля 2021 года

В понедельник 28-летняя звезда объявила, что ее новый сингл «Up» выйдет в пятницу. «ДАВАЙТЕ ГОУ!», — подписала она фото в Instagram с обложкой трека. Звезда Келли Роуленд была среди тех, кому понравился снимок. Вскоре после этого Карди Би поделилась вторым клипом в Instagram, демонстрирующим свой откровенный образ с розовыми булочками.

В Твиттере обладательница Грэмми выразила благодарность своим давним слушателям музыки, написав, что их присутствие было источником утешения в ее трудные времена. «Я хочу поблагодарить всех своих поклонников и всех, кто искренне поддерживает меня», — начала она, прежде чем рассказать о своем эмоциональном состоянии.

«Я готовилась к этой неделе больше месяца», — написала Карди Би. «К сожалению, я не чувствую того, что хотела бы чувствовать сегодня. Я очень рада, что вы, ребята, счастливы, и просто знаю, что я делаю это, потому что вы так переживаете и стараетесь ради меня».

Во втором твите Карди Би продолжила: «Я человек, и я считаю, что я сильная, но иногда это слишком много даже для такой, как я. Я не могу достаточно отблагодарить своих поклонников за то, что они подняли меня и оставались твердыми, это действительно слишком».

Хотя неясно, с чем Карди Би имела дело в своей личной жизни, многие пользователи социальных сетей сплотились со звездой, написав, что они любят ее и ее музыку.

На прошлой неделе хитмейкер (урожденная Белкалис Альманзар) выразила разочарование по поводу покрытия расходов на частое тестирование на COVID-19 для себя и своей команды несколько раз в неделю.

«Каждый раз, когда мы сходим на тестирование, стоит это около 250 долларов каждому. Это серьезно новый бизнес», — написала она в среду в Twitter. «Это необходимо, потому что, если вы находитесь в моем офисе, и вы заразитесь COVID-19, на меня могут подать в суд … Если я сниму рекламу и заболею COVID-19, на компанию могут подать в суд».

Всего за два дня до этого Карди Би рассказала, что находится в тяжелой битве с высыпаниями, пробуя бесчисленное количество продуктов, но безрезультатно. «В последнее время у меня высыпание, и мое лицо очень сухое. Я не думаю, что эти продукты работают», — написала она в Твиттере.

Ранее в сентябре Карди Би подала на развод со своим мужем Офсетом после трех лет брака. Их разрыв произошел после того, как снова всплыли обвинения в неверности Офсета, но Карди отозвала свой бракоразводный иск в октябре 2020 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *