Оливия Уайлд подтвердила роман с Гарри Стайлсом, написав об этом пост в Instagram

Месяц назад сеть взбудоражила новость о том, что голливудская актриса Оливия Уайлд и певец Гарри Стайлс закрутили роман. Сейчас же женщина решила рассказать все от первого лица.

Заголовки в таблоидах появились не просто так, дело в том, что месяц назад Оливия и Гарри появились вместе на открытом мероприятии. Стайлз представил актрису, как свою спутницу жизни перед всеми присутствующими. На днях же Уайлд опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, в котором пролила свет на новые отношения.

Молодые люди познакомились на съемках картины “Не волнуйся, солнышко!”. В данный момент работа над проектом практически окончена, а вот роман 36-летней Оливии и 27-летнего Гарри только набирает свои обороты.

Актриса разместила на своей странице фотографию молодого возлюбленного, а в подписи поблагодарила весь коллектив “Не волнуйся, солнышко” за проделанную работу. Отдельно она сделала акцент на Гарри Стайлсе.

“Расскажу вам малоизвестный факт: большая часть мужчин отказываются играть роли второго плана, если главная роль принадлежит женщине. Однако Гарри Стайлс, наш любимый “Джек”, не только наслаждался возможностью позволить великолепной Флоренс Пью занять свое центральное место, он еще и наполнил каждую сцену очень тонким чувством человечности. Он имел возможность отказаться и не принимать участия в нашем представлении, но он запрыгнул к нам на борт с такой грацией, что мы были каждый день поражены, каким талантом и теплом обладает этот человек” — написала отзыв о своем возлюбленном Оливия.

Напомним, что с момента дня бракосочетания общего друга Оливии и Гарри, где коллеги появились, как пара, прошло больше месяца. Слухов ходило огромное количество, но сами актеры не подтверждали свои отношения перед прессой.

Западные СМИ также рассказывали, что именно Стайлс стал причиной развода Оливии. Женщина прожила долгое время в официальном браке с актером Джейсоном Судейкисом. Однако, близкие родственники актрисы уверяют, что отношения Уайлд и Стайлза берут свое начала уже после того, как женщина разорвала союз с бывшим супругом.

Сейчас же инсайдеры говорят, что отношения коллег по фильму выходят на более новый и серьезный уровень. Они стараются все свое свободное время проводить вместе и чувствуют себя очень счастливыми.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *