Джон Траволта решил продать семейное поместье, в котором жил вместе со своей покойной женой

Голливудский актер Джон Траволта постепенно возвращается к обычной жизни после личной трагедии. 

Полгода назад ушла из жизни возлюбленная 67-летнего актера Келли Престон из-за онкологической болезни. Сейчас, звезда “Криминального чтива” постепенно возвращается к привычной жизни, поэтому он решил продать все то, что напоминает ему о любимой супруге. В первую очередь попрощаться Джон решил с семейным особняком, в котором жил вместе с Келли и их детьми.

Данное поместье расположено не в элитном районе Лос-Анджелеса, как принято у всех знаменитостей, а на острове Айлсборо. Траволта впервые побывал в этом месте более 30 лет назад, ему там так понравилось, что было принято решение искать дом в этой местности. Тогда, в 1991 году Джон нашел данный особняк, состоящий из трех этажей и 42 комнат. Территория всего имения составляет почти 200 тысяч квадратных метров. Сейчас же имение было оценено в 5 миллионов долларов. 

Само строение было основано в 1903 году, а когда Джон приобрел здание, то решил полностью все переделать. Целых 7 лет строители и дизайнеры работали над индивидуальным проектом для актера и его семьи. Сейчас в доме есть 20 просторных спален, несколько гостинных комнат, одну большую кухню, широких коридоры и 2 рабочих кабинета. 

Сам Джон Траволта решил не комментировать причину продажи особняка, в котором прожил почти половину своей жизни. Но, американские журналисты предполагают, что сам дом и все то, что находится в нем, напоминает каждый день об утрате. Поэтому Траволта пытается избавиться от личных страданий таким образом. О том, что Келли Престон покинула данный мир стало известно в середине лета 2020 года, для общественности данная новость стала большим шоком, потому что семья скрывала о недуге. 

После того, как Келли не стало, Джон пропал со всех социальных сетей, его редко видели на улице. Он старался все свое время проводить в окружении детей, чтобы как-то проще пережить свое горе.

Осенью, в День рождения усопшей супруги, Траволта почтил ее память в социальной сети Инстаграм. Он опубликовал сразу два архивных фото: на одном изображен он с Келли в день их свадьбы, а на втором его родители также на церемонии бракосочетания.

Второй раз, когда Джон вышел на связь с подписчиками, стало Рождество. Он снял короткое видео, на котором показал своих детей возле рождественского дерева, они вместе поздравили фанатов актера с праздником и помахали в камеру.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *