Безумный Шляпник и все-все-все

.!.

USA Today опубликовал официальные кадры из новой 3D-картины Тима Бертона “Алиса в стране чудес”. Мы, наконец-то, видим в полной мере Безумного Шляпника, Королеву Червей и Белую Королеву – то есть Джонни Деппа, Хелену Бонэм-Картер и Энн Хатауэй. Плюс имеется три общих вида того, что будет твориться в фильме – многообещающие, надо сказать, картинки. Расширяют сознание.

“Это очень бертонизированная история, – поясняет продюсер Ричард Занук, говоря о том, во что превратилась классика от Льюиса Кэррола. – Мы закончили снимать в  декабре, весь процесс длился 40 дней”. Теперь дело за CG-анимацией, motion-capture и, наконец, обработкой 3D.

Нас ждет не совсем то, к чему мы привыкли. 17-летняя Алиса вновь попадает в страну чудес – только она ничегошеньки не помнит о своем предыдущем визите. Играет ее юная австралийка Миа Васиковска, и Занук отзывается о ней очень восторженно. “В ней есть какая-то искренность и честность. Она не типичная голливудская звездочка”.

Хелена Бонэм-Картер играет Королеву червей – и выглядит очень зловеще-гламурно. При ее виде веишь, что эта женщина может бескомпромиссно кричать: “Отрубить ему голову!” Ричард Занук уверен, что дети справятся с этим зрелищем. “Сама книжка довольно мрачная. Она написана для маленьких читателей, и дети читали ее еще 50 лет назад”.

Хелена Бонэм-Картер

Энн Хатауэй Белая Королева, свергнутая сестрой с трона. “Она прекрасна и заоблачна. Она не ходит, а плывет по воздуху. Она очень эксцентрична”, – делится подробностями Занук.

Энн Хатауэй

Джонни Депп стал Безумным Шляпником – и выглядит так, будто действительно слетел с катушек. Рыжий, бледный и зеленоглазый – таким мы его точно еще не видели. “Он такой смешной и идиотский, – рассказывает Занук. – Не могу себе представить никого другого на его месте”. Еще Занук говорит, что Джонни придумал какой-то невероятный акцент для Шляпника- так что ждем выхода картины на экраны!

Джонни Депп

Мировая премьера фильма состоится 5 марта 2010 года – тогда и проверим, что там за акценты и плавания придумал мистер Бертон!

Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Hell-N:

    Глядя на Деппа и Бонем-Картер, невольно вспоминаешь Суини Тода. Это же как такие образные “негативы” – все наоборот, а сущность та же 🙂

  2. Аватар Irihin:

    какой ужас…. буйство красок…

  3. Аватар oksij:

    Деппчик тут безумно похож на Элайджа Вуда (H)

  4. Аватар Стрекоза:

    Девочки, найдите фотку Синей Гусеницы, плз

    • Как только будут снимки гусеницы или Чеширского кота – сразу же выложим!
      Насчет Деппа и Элайджи Вуда – точно! Очень похожи тут ))) Даже щербинка та же ))

  5. По поводу Элайджи:)) TMZ.com тоже так считают: http://www.tmz.com/2009/06/22/elijah-wood-is-the-mad-hatter/

  6. Аватар Людмила:

    Потрясающие фотки,спасибо!!!
    Ждем еще))))
    Помимо Деппа, Энн очаровательна просто!!! 😀
    P.S. Побыстрее бы фильм вышел,ждем с нетерпением!!!

  7. Аватар Lara:

    Мммм, Хелена и Деппик – вот в ком я не сомневалась (Y) (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *