Лайма Вайкуле употребляла наркотики

В преддверии 55-летнего юбилея певица Лайма Вайкуле дала “Комсомольской правде” откровенное интервью, в котором призналась в грехах молодости. Оказывается, в далекой Лайма… употребляла наркотики.

“Однажды я приняла таблетки наркотического свойства – уснула и двое суток спала, – рассказала певица. – Не понравилось. Хочу предупредить наших детей, чтобы и не пытались: могут быть самые непредвиденные последствия!”

Вайкуле счастлива, что в то время, когда “у нее не было мозгов”, это не было так распространено. “Я на них не подсела. Мне не хочется прожить жизнь в тумане наркотической зависимости. Я хочу видеть ее такой, какая она есть”.

Сегодня депрессию и стресс певица снимает при помощи бутылочки виски, но не злоупотребляет. “Я не могу часто выпивать. Организм не переносит. К тому же алкоголь усиливает депрессию, убивает нервные клетки”.

Еще певица рассказала, что когда-то в Лас-Вегасе вышла на пару часов замуж. Ее любимый мужчина и по совместительству концертный директор Андрей предложил расписаться в Америке. Лайма согласилась, но быть замужней ей быстро разонравилось. “Я очень свободолюбивый человек, – говорит Лайма. – И когда мне говорят, что теперь вы принадлежите другому человеку, это страшно! Тогда я поняла, что замужем быть не хочу”.

На вопрос, как она отпразднует свой юбилей, Лайма говорит: “Сумасшедше! На самом деле это будет мой второй день рождения, который я праздную, – отвечает юбилярша. – Обычно никак не отмечаю, не люблю. Однажды меня Володя Винокур убедил сделать юбилей, и мы с ним объединились. Когда гости пошли ко мне с цветами и подарками, это был для меня стресс! На этот раз я устрою закрытую вечеринку для своих. А вот подарки мне безразличны”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *