Тайный сын Джексона на самом деле его друг?

На прошлой неделе британская газета Daily Mail писала, а мы вам пересказывали, что у Майкла Джексона, возможно, есть внебрачный сын. На роль эту, якобы, претендовал 25-летний норвежец Омер Бхатти, который явился плодом однодневной интрижки, которую певец завел с матерью молодого человека Пией в 1984 году. Теперь же таблоид эту информацию опровергает, ссылаясь на другое английское издание – Sunday Mirror, которому дал интервью приятель Омера Рикки Харлоу. Да, Омер действительно встречался с Майклом в 1996-м, да, он и в самом деле жил вместе с семьей – матерью Пией и отцом Хуайюном – какое-то время на ранчо “Неверлэнд“, но все это – в качестве “лучшего друга” Поп-короля, а не его сына.

“Они с Майклом гуляли, смотрели вместе фильмы и все в таком духе. – Рассказывает Харлоу. – Его родители и сестра жили в это время в коттедже на другом конце ранчо. Майкл говорил, что Омер для него как сын.  Впечатления,что происходит нечто предосудительное, у меня никогда не было. Майкл просто заботился о нем, хотел стать для него учителем”.

Ранее цитированные нами слова его матери о том, что для всей семьи Бхатти Майкл был “более, чем просто Королем по-музыки”, смысла от этого не потеряли: он был другом и благодетелем, а это, действительно больше, чем кумир. Хотелось бы, конечно, услышать слова и самого Омера, а не его знакомца, но парень, как говорят, до сих убит горем, и не может поверить в то, что Майкл умер…

Бхатти6

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *