Бен Барнс хочет петь

В британский прокат вышел, наконец-то, “Дориан Грей” – бесконечные клипы из которого мы смотрели всю прошлую неделю По этому поводу журналисты уже пристают к Бену Барнсу с вопросами. Оказывается, Бен испытывает на себе давление со стороны фанатов Оскара Уайльда, желающих, чтобы произведения маэстро экранизовались идеально.

“Надеюсь, людям понравится фильм – а то я кого ни встречу, так он говорит, что это его любимая книга, и что мне лучше не облажаться в кино!” – говорит Бен.

По этой причине парень активно радуется, что его не узнают на улицах, как голливудских звезд – а то страшно подумать, что могли бы с ним сделать недовольные фанаты. “Меня же не замечают. Может, потому, что я прячу волосы в хвост или из-за бороды, или же я просто не такой популярный!” – смеется Бен.

Еще Бен признался, что, как и Роберт Паттинсон, держит в уме музыкальную карьеру в качестве запасного плана. В 2004 году парень был в составе мальчиковой группы “Hyrise”, а не так давно записал композицию с Колином Фертом и Джессикой Бил для фильма “Легкое поведение” – и очень вдохновился содеянным.

“Когда я был маленький, то рос тихим музыкальным мальчиком, – рассказывает Бен. – Папа брал меня на концерты Пола Маккартни и Rolling Stones, еще я был большим фанатом Queen. Я всегда пел. А потом к нам в школу пришли представители Национального молодежного музыкального театра – через него прошли Джуд Лоу, Джонни Ли Миллер и Джейми Белл. Я проработал с этим театром 6 лет – так что у меня есть стартовая площадка”.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Elenka:

    А у нас когда же покажут???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *